下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宋慧乔长直发造型写真照 温柔大气走出离婚阴影

京港台:2020-12-2 06:33| 来源:辽东春秋 | 我来说几句


宋慧乔长直发造型写真照 温柔大气走出离婚阴影

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月1日,宋慧乔更新社交平台动态晒出自己的珠宝写真照,自从和宋仲基离婚后,宋慧乔极少出现在大众视野,如今更新工作动态看得出来宋慧乔已经满血回归了。

  

  宋慧乔给人的感觉向来温婉动人,如今也不例外,栗棕色长发知性,大地色系妆容更衬好状态,再加上珠宝的点缀,整个人的美貌像是在发光。就算是一直没有工作,宋慧乔的状态也保持的不错。据悉,此次拍摄VOGUE,她的比熊爱犬Ruby也成功出镜,人不如狗,说的就是我们了。

  

  前不久,根据韩媒爆料,宋慧乔已经调整好状态,准备回归工作了,在她回归之后的第一部作品就是与男星朴宝剑合作出演《现在分手中》,这是两人自2018年《男朋友》首度合作之后的又一部新剧,很有看点。只不过宋慧乔也因此承受了不少非议,毕竟已经很久没有出现在大众视野,宋慧乔的人气也有不同程度的下降,更不用说自身身价了。

  

  这部剧暂定女主角是秀爱,但因为诸多原因,秀爱还是推掉了这次出演,这个角色才会落到宋慧乔头上。要知道早前的宋慧乔可以说是处在韩娱顶流的位置,剧本可不是一抓一大把,现在却要挑二手剧本,也是让粉丝们非常气愤。

  

  其实这样的说法也属实过分,毕竟当时秀爱并没有接下,而选角是需要再三斟酌的,出现这样的情况也是非常正常的。且抛开这些不讲,宋慧乔结束无限期的休假回归事业,这不是粉丝们最愿意看到的事情吗?

  

  目前宋慧乔也已经39岁了,虽然在感情之路上遭受挫折,但是事业上还是顺风顺水的,这也与她自身的努力和天赋是密切相关的。宋慧乔回归复出是一件可喜可贺的事情,希望回归之后的她可以尽快找回自身状态。

相关专题:婚姻,写真

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 20:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部