下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

地方法院听证 乌克兰与白俄商人被指非法助选川普

京港台:2020-12-2 06:52| 来源:东网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


地方法院听证 乌克兰与白俄商人被指非法助选川普

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国曼哈顿联邦地方法院周一(11月30日)就曾协助总统特朗普私人律师朱利安尼,调查前副总统拜登、去年涉嫌非法输送金钱予特朗普的竞选委员会而被捕的两名佛州商人一案,召开听证会。惟两人均否认修订起诉书上,有关违反竞选财务法及其他指控,获押后审讯日期至明年下旬。

  检察官指控分别生于乌克兰和白罗斯的房产商人帕纳斯(Lev Parnas)和弗鲁曼(Igor Fruman),涉嫌串谋非法捐赠32.5万美元(约254万港元)予特朗普支持其连任;非法使用一名俄罗斯商人予美国政客的捐款,以协助他们获得合法的休闲大麻业务许可证。帕纳斯和其合伙人亦涉嫌欺诈投资者超过200万美元(约1,560万港元),并利用大部分资金作政治捐赠等私人用途。惟帕纳斯和弗鲁曼周一否认上述所有控罪。

  另一名被告库库甚金(Andrey Kukushkin),周一承认非法使用俄罗斯商人予美国政客的捐款,协助他们获得大麻业务许可证的指控。帕纳斯的合伙人科雷亚(David Correia)去年10月29日承认串谋欺诈投资者,并向联邦选举委员会作虚假陈述。美国曼哈顿地方法官奥特肯以新冠疫情、检察官太慢导致未能移交证据为由,同意推迟原定在明年3月1日进行的审讯,并要求双方提议在明年6月至10月间进行审讯的日期。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 21:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部