下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杀害超25名女性,俄罗斯“伏尔加狂人”落网

京港台:2020-12-2 18:55| 来源:环球时报 | 我来说几句


杀害超25名女性,俄罗斯“伏尔加狂人”落网

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《卫报》报道,俄罗斯调查人员宣布,已经抓获了25起谋杀案的肇事者——多年来人们称这名嫌疑犯为“伏尔加狂人”。

  

  拉迪克·塔吉罗夫(Radik Tagirov)

  俄罗斯调查委员会称,嫌疑人是名叫拉迪克·塔吉罗夫(Radik Tagirov)的一名38岁男子,他供认了2011年至2012年期间连续26起谋杀老年妇女的案件,这些谋杀案曾在俄罗斯中部地区造成恐慌。调查人员说,他已经通过DNA证据、鞋印和其他犯罪现场的证据被确认身份。

  据悉,塔吉罗夫曾冒充电工、水管工或公用事业工人,骗进独居老年妇女的公寓。

  

  图片来自网络

  一旦进入,他就会制服这些妇女,并徒手或使用附近的物品,包括围裙和晾衣绳,将受害者勒死。绝大多数受害者的年龄都超过了70岁。

  这些案件的凶手经常抢劫受害者,但在某些情况下,他并不拿走贵重物品。他戴着手套,会在离开之前对犯罪现场进行处理,以阻碍执法人员的调查。

  报道称,这些谋杀案大多发生在2011年至2012年之间,记录在案的地点有俄罗斯的喀山、萨马拉、陶里亚蒂、伊热夫斯克、乌法等多个城市。其他案件被怀疑发生在乌拉尔,但受害者的确切数字还未确定。

  

  喀山,凶手行凶地点之一

  这名连环杀手似乎在2013年之后平静下来,但2017年发生在该地区的杀戮狂潮再次引发了公众担忧。

  2019年,俄罗斯警方悬赏大约3万英镑(约26.4万人民币(专题)),征集能逮捕他的线索。

相关专题:俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-18 09:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部