下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

消防员和女友性侵7岁女童 残忍用"针线包"缝下体

京港台:2020-12-2 23:22| 来源:ETtoday | 我来说几句


消防员和女友性侵7岁女童 残忍用"针线包"缝下体

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国佛州32岁消防员普波(Argelio Pupo)被控与27岁女友基恩(Morgan Keene),一起连手性侵寄养在家中的7岁女童,逞完兽欲的普波发现女童下体流血出现撕裂伤,为了掩灭犯行竟然自行用针线缝补伤口,2人近来均被指控对12岁以下孩童性侵犯的罪名。

  事件今年5月发生在阿勃卡市(Apopka)一处公寓,长达7页的起诉书中显示,普波以教导女童"如何生小孩"为由进行性侵,且事发当时女友基恩也在场,他完事后自行给受害者处理伤口,便要对方洗个澡去睡觉,基恩则在现场帮忙清理血迹。

  警方表示,普波隔天传简讯给担任护士的朋友,询问"阴道撕裂伤"该怎么处理等事情,朋友建议他赶紧去找医生处理,他却回复自己已经用针线包缝合好伤口,基恩也帮忙提供了麻药。

  警方11月11日接到报案立即逮捕2名被告,受害者表示,这段期间她长期被迫从事不想发生的性行为,2人一直说要教她如何生小孩。基恩则辩驳,她对于普波的恶行完全不知情,因为自己也常遭到虐待,其实一直很想提分手,不过受害者指证性侵时她都在现场。本案仍待开庭进行审理。

相关专题:女友,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-2 19:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部