下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊曝:拜登竞选顾问大选后参加了习近平支持的…

京港台:2020-12-3 07:09| 来源:国家脉搏 | 评论( 39 )  | 我来说几句


惊曝:拜登竞选顾问大选后参加了习近平支持的…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!
拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  2015年11月,习近平(专题)(中)率领中共高层出席北京的"读懂中国"国际会议。(Jason Lee-Pool/Getty Images)

  美国大选前,"硬盘门"丑闻曝光了民主党总统候选人拜登(专题)与中共的关係。美媒日前披露,拜登的竞选顾问和CNN主持人,刚参加了11月20日在广州举行的"读懂中国"会议,而习近平亲自给该会议发了贺信。

  据美媒"国家脉搏"(Nation Pulse)12月2日独家报导,美国有线电视新闻网(CNN)主持人扎卡利亚(Fareed Zakaria)和拜登2020年竞选顾问,刚刚参加了最近的"读懂中国"会议,该会议有中共领导人习近平和其他高层人士出席。

  报导说,该会议的主题是呼吁中国共产党与世界"加强合作"。中方出席人士中,有多名中共马列学者,也有中国共产党的高层参与。习近平一直为大会提供支持,2019年曾亲自接见与会者,今年也给会议发了贺信。

  报导还称,该会议也依靠西方人士的参与来支持其"合法性"。今年有多位欧美的亲中政客出席,其中包括CNN主持人扎卡利亚和另一名美国政客萨默斯(Lawrence Summers)。

  报导引述路透社说法指出,萨默斯是奥巴马时代的国民经济委员会主任,也被确定"为拜登总统竞选活动提供谘询" 。

  根据中共官媒报导,今年的"读懂中国"国际会议11月20日在广州开幕。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明通过视频出席了开幕式,宣读习近平的贺信并发表演讲。中共广东省委书记李希亲自出席并做了主旨演讲。

相关专题:习近平,拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 03:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部