下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

甄子丹女儿16岁腿长惊人 身高181遗传妈妈好基因

京港台:2020-12-5 11:17| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


甄子丹女儿16岁腿长惊人 身高181遗传妈妈好基因

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐12月5日报道 3日,甄子丹和汪诗诗的女儿甄济如(Jasmine)在社交平台晒出近照,一双长腿引发网友热议,完美继承模特妈妈的好基因。据悉,甄济如于2004年1月19日出生,目前她才16岁,身高就已经181cm了。

  

  照片中,甄子丹的女儿身穿紧身连体衣,秀出完美长腿,虽然年级不大,但是超模范儿十足。

  据悉,甄子丹的太太汪诗诗是一名模特,甄子丹也是在经历了几段感情之后才遇到了汪诗诗。

  1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩梁静慈,1993年11月,甄子丹带当时身份是女友的梁静慈出席新戏《苏乞儿》首映,1993年12月两人匆匆结婚,1994年两人离婚。

  1995年底在香港(专题)电视台“亚视”隆重的台庆盛典之际,甄子丹当场向万绮雯跪下求爱。2000年,甄子丹返回美国去发展,之后两人分手。

  2003年8月的时候,甄子丹在应邀参加一次酒店的饭局期间,结识了汪诗诗。四天后,两个人开始正式交往。婚后,汪诗诗为甄子丹育有一子(甄济嘉)一女(甄济如)。

  

  此前报道:

  甄子丹遭电影宣传方炮轰是戏霸 时隔2年维权胜诉

  

  网易娱乐10月16日报道 10月16日,甄子丹工作室发文宣布维权胜诉,指责《冰封侠》电影公司基于“宣传炒作”为目的,企图通过捏造事实无中生有,以造谣诽谤抹黑甄子丹先生的“宣传手段”来引发大众对该电影的关注。

  甄子丹工作室表示,虽然一张致歉函无法弥补甄子丹先生近年来因此事造成的名誉损害,但甄子丹先生的团队坚决服从国家法院的判决,并热切地希望中国电影可以在寒冬中坚韧地壮大。

  

  据悉,2018年,甄子丹主演的电影《冰封侠:时空行者》票房不如预期,电影宣传发行方曾在官微炮轰甄子丹耍大牌、乱改剧本与台词、干涉动作导演工作、不配合宣传。甄子丹十分愤怒,以2000字长文列出20个问题进行反驳,并表示会采取法律行动,维权到底。

相关专题:甄子丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-7 17:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部