下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

复出失败!郭敬明新电影上线 主演范冰冰遭AI换脸

京港台:2020-12-5 21:29| 来源:易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


复出失败!郭敬明新电影上线 主演范冰冰遭AI换脸

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐12月5日报道   12月4日下午,由郭敬明执导的《爵迹2》现更名为《冷血狂宴》的电影正式上线。这其中最令观众期待的就是在影片中饰演鬼山莲泉的范冰冰和饰演神音的杨幂

  

  然而令粉丝们失望的是,在最新的影片中,范冰冰的镜头被全部删光,脸部通过运用AI技术换成了另外一个人的脸,唯独鬼山莲泉的声音还是范冰冰的声音。同时整部影片中也没有杨幂的戏份。

  

  粉丝看到后纷纷表示:范冰冰才是“鬼山莲泉”,换完脸反倒有种诡异感。

  

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 21:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部