下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德国镇长吓傻!老妇人去世给大家留了这个数遗产

京港台:2020-12-6 01:07| 来源:CNN 自由时报 | 我来说几句


德国镇长吓傻!老妇人去世给大家留了这个数遗产

来源:倍可亲(backchina.com)

  德国瓦尔德索尔姆斯(Waldsolms)镇长海涅(Bernd Heine)吓傻了!住在当地的81岁老妇人蕾纳特(Renate Wedel)去世后,竟然留给市镇居民620万欧元遗产,让海涅差点以为自己看错金额逗点的位置了。

  

  据《CNN》报导,蕾纳特从1975年开始,就和丈夫阿尔弗雷德(Alfred Wedel)定居在瓦尔德索尔姆斯。阿尔弗雷德在股票市场无往不利,但于2014年先一步离世,蕾纳特则从2016年开始到疗养院接受照护,2019年12月撒手人寰。

  蕾纳特的法定继承人是她的妹妹,但妹妹同样过世了,而瓦尔德索尔姆斯市镇于今年4月接获银行通知,指称蕾纳特将存款、股份和贵重物品捐赠给他们。

  镇长海涅透露,起初他以为这是假的,但最终还是被高额遗产给吓傻了。事实上,除了620万欧元之外,市镇还获得了一处建筑物,这栋房屋原本有其他继承人,不过由于修缮费用等原因被抛弃继承了。

  当然,这620万欧元并不是可以随便乱花的,市镇必须将钱用在当地的基础设施上面。海涅表示,目前镇内的自行车道、建筑物和幼儿园都需要经费整修,居民们也建议可以把钱花在室外游泳池、公共交通和儿童设施方面。

 

相关专题:德国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-6 13:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部