下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小璐喊话网友放过自己,别揪着她的过去不放

京港台:2020-12-7 07:21| 来源:素素娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


李小璐喊话网友放过自己,别揪着她的过去不放

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日李小璐露面的频繁度比较高,原因大家也是很清楚,就是她一方面需要宣传自己的唱跳音乐,另一方面就是她已经通过改变自己,希望得到大家的重新认识。

  她很清楚自己如今的境遇,所以风波事件过去这么久,李小璐开始在年底准备让大家重新了解自己。

  李小璐在最新的个人采访之中,她非常坦诚的喊话网友们其实自己一直是用真正的生活态度来面对自己,来做自己,所以如今的想法就是只想坚持做自己,仅此而已。

  她非常真诚的在镜头面前表达她的想法,并没有多想什么。另外她还告诉大家,希望大家别老是揪着自己的过去不放。

  其实李小璐已经说得很委婉了,她一方面要跟以前的自己说拜拜,另一方面就是希望在大家可以重新的接纳自己。

  以前的事情已经过去,以前的自己也已经不再,所以38岁的她等于是借媒体告诉大家,如今的李小璐已经改变太多,希望大家高抬贵手,放过自己,尤其是那些黑粉丝们。

  真的可以忘记掉以前她的事情吗?那些她与PG1的事情可以真的彻底从大家的脑海之中清除吗?先不管这些,其实大家可以从镜头之中李小璐的状态与表情可以感受到她真的很期待回到大家的视线之中。

  如今的她告诉大家自己就是想要做真实的自己,做自己喜欢的一些事情,还有就是在生活之中照顾好女儿甜馨,至于个人感情,她已经不再奢求,顺其自然吧。

  这等于是她在新的12月初,在2020年底告诉大家,如今的李小璐彻底的要跟以前的自己告别了。

  比较正能量的就是大家看到了她的改变,从直播到舞蹈,再带着女儿面对舆论,最后到出自己的单曲,李小璐每一步走得都很正能量,看得出她为了与以前的自己做告别,她付出了很多。

  还记得她首次进入直播的时候所说的话吗?她在短片之中是这样子说的:压力我也有,我也很清楚自己要面对着的是什么,但生活就是如此,不放弃,继续努力。

  穿着职业装的李小璐用工作本非常细心的记录下直播的细节,然后非常认真的解决直播之中的问题。但可能是面对着太多的直播恶评,最终李小璐还是退出了直播界,不再出现在直播间里面。

  近日关于李小璐的采访还不少,而且她还做了一些慈善事业,并且成为了某交通部的活动形象大使,她对自己的付出,对所有人的付出大家也看到了。

  风波事件2年都过去了,如今到了年底,李小璐想用全新的姿态与大家见面,挺好。

  但不知道大家对她的感觉有没有改变,有没有从内心里真正的接受李小璐?如果是你,你会选择忘记发生在她身上的事情吗?

相关专题:李小璐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-19 00:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部