下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美军两栖戒备群突然兵分两路进入南海(图)

京港台:2020-12-7 07:52| 来源:多维 | 评论( 9 )  | 我来说几句


美军两栖戒备群突然兵分两路进入南海(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  在中美两国关系紧张之际,来自中国的一家研究机构12月6日披露最新消息,美军两栖戒备群突然兵分两路进入南海

  据中国媒体环球网12月6日报道,上述消息出自中国研究机构北京大学海洋战略研究中心(South China Sea Strategic Situation Probing Initiative,SCSPI)英文推特(Twitter)。

  该机构称,美国海军“马金岛”号两栖攻击舰(USS Makin Island)已兵分两路,进入南海活动。

  北京大学海洋战略研究中心提供的航迹图显示,“马金岛”号(LHD-8)两栖攻击舰与“萨摩塞特”号(LPD-25)船坞登陆舰分别一北一南进入南海海域。

  英国广播公司(BBC)12月6日注意到,川普(Donald Trump)政府对华施压仍然在加码。美国国务院12月4日宣布终止五项美中交流计划并指这些计划实际上是中国政府对外宣传工具。美国同时宣布制裁积极参与中共中央统战部事务的官员及个人,拒绝他们申请入境签证。

相关专题:南海,美军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 08:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部