下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金

京港台:2020-12-8 04:12| 来源:伊伊娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  最近新晋“谋女郎”刘浩存吸引了不少人围观,这位小姑娘年龄也不大,但却非常有灵气。就像当年的周冬雨一样,很有辨识度而且脸适合大荧幕,如果后续能够好好发展的话,那么这位小姑娘的前途也是不可限量的。一个张艺谋一个冯小刚,捧出来的艺人无数,现在在娱乐圈里这两位导演也都是重量级的。不过,有一位导演,成就和地位远在这二位之上,他就是谢晋。

  

  说起谢晋这位导演,许多年轻的朋友们可能没有印象,但是对于我们“老人”来说,谢晋可是一代名导。像赵薇范冰冰刘晓庆等人都受过谢晋的指导,所以他们对谢晋也是毕恭毕敬。在张艺谋和冯小刚面前,谢晋是祖师爷级别的,他的作品都是可以影响中国电影发展历史的作品,像《牧马人》《红色娘子军》等等,都十分有名。

  谢晋出生在一个书香世家,年轻时的谢晋长相非常帅气,还自带一种贵气。那个年代的人对戏曲比较热衷,而谢晋不同,他爱上了电影,因为那个时候国内的电影发展环境还不够成熟,谢晋偷偷立誓,自己以后要做一名导演,要带领中国的电影发展壮大。这个梦想在当时看起来十分幼稚可笑,就连谢晋的父母也是没有放在心上,他们希望谢晋好好学习,考上大学。

  但是谢晋不顾父母的反对,他一个人偷偷考进了戏剧学院,还跟着老师去了话剧社工作。天赋加上热爱(电视剧)、肯努力,谢晋很快便小有成就,一开始的时候谢晋只是个副导演,后来谢晋一步步成了导演,能够独立执导作品了。虽然他从艺几十年的岁月里,只留下了二十部电影作品,但是作品贵精不贵多,谢晋的这些电影随便拿出来一部,都是非常了不起的。

  谢晋把自己的一生都奉献在了导演这一行业,在2008年的时候谢晋去世,在葬礼上,许多业内的大咖大腕纷纷来参加谢晋的葬礼。这些在荧幕上光鲜亮丽的演员们,在谢晋的葬礼上哭的像个泪人。如果没有谢晋教导他们的话,这些演员不会有如今的成就,在娱乐圈里最重要的是学会感恩,这些演员们记得谢晋给自己的恩情。

  

  在这些人中,范冰冰和刘晓庆两个人尤其显眼。范冰冰罕见在媒体面前失控(电视剧)爆了粗口,因为当天许多粉丝、记者围着她,她十分气愤,所以忍不住发了脾气。谢晋对范冰冰的影响很大,我们总是因为范冰冰的美貌,而忽略了她的作品,范冰冰有许多代表作,演技也不错。而这些,正是受了谢晋的启发。

  

  另一位情绪失控的就是刘晓庆了,刘晓庆第一次拿金鸡就是因为谢晋的《芙蓉镇》,也正是因为这部作品,才开启了她的演员之路。

  

  知遇之恩怎能不报?所以当天,刘晓庆拎了一袋子现金给谢晋的遗孀,她表示:“您不要,我就撒大厅里。”

  刘晓庆之所以如此决绝,是因为谢晋的家庭是真的很困难,他有四个孩子,两个孩子都有智力障碍。

  

  这两个孩子需要长期吃药看病治疗,刘晓庆知道,给钱才是最正经的,于是她才出此下策,让谢晋的妻子收钱。虽然刘晓庆争议颇多,但她确实是一位有情有义的人。

相关专题:范冰冰,刘晓庆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-9 09:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部