下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰中国复出难 新戏惨遭“AI大变脸”

京港台:2020-12-9 02:51| 来源:娱乐频道 | 我来说几句


范冰冰中国复出难 新戏惨遭“AI大变脸”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  范冰冰复出路坎坷,她在新片「冷血狂宴」里被换头。(取材自微博)

  范冰冰2018年卷入逃税风波,主演的真人CG奇幻片「冷血狂宴」(原名『爵迹2』)在当时临时撤档,今年终于问世,却于本月4日改名,在腾讯视频上架,而范冰冰在片中还惨被「换脸」,也足见中国广电总局对「不为违法失德艺人提供公开出镜发声机会」的彻底运行程度。

  

  影音来源:CHINA MOVIE OFFICIAL CHANNEL YouTube

  范冰冰积极力求复出,参加时尚场合或公益活动,却声势大不如前,近来现身时,频被酸身材走样、飘孕味,但她今在微博自拍多张照片上传却仍可见她过往的瓜子脸,气色挺好的,不过也有人认为只是照片滤镜开太大。

  除此之外,郭敬明导演、成本7亿元人民币(专题)(约1亿美元)的「冷血狂宴」,由范冰冰主演,却因为一连串的风波,延至现在与大家见面,更因为没拿到公映许可证的「龙标」,无法在电影院放映。最无奈的是,范冰冰饰演的「鬼山莲泉」被换头,脸遭重新建模成另一张脸,完全看不出是范冰冰,不过,声音却保留她的原声。她参演的好莱坞片「355」也因为疫情影响,延到2022年1月14日,看来范冰冰复出之路艰辛。

  

  范冰冰付出路坎坷,她在新片「冷血狂宴」里被换头。(取材自微博)  

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-9 09:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部