下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大嘴女星上位记:借前夫上位4次出轨 出轨对象曝光

京港台:2020-12-9 18:51| 来源:娱乐发光 | 评论( 13 )  | 我来说几句


大嘴女星上位记:借前夫上位4次出轨 出轨对象曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  赵薇从“平平无奇堂前燕”进化成如今的“金光闪闪姿本大佬”,是因为她从小就践行着一个人生信条:

  「哪条路能让我最快地看到外面的世界,我就走哪条路」

  所以,从大学开始她就用尽长袖善舞的手段,抓住一切向上攀爬的机会,结交的男友都是富商巨贾:上海房产“巨无霸”叶茂青、“京城四少”汪雨、以及现在的老公黄有龙这种角色...

  

  她身边的朋友也都是诸如马云(专题)、王健林、万达老板娘林宁这种有名有钱有权有势的企业家。

  

  

  这些人在赵薇闯荡娱圈、驰骋商海时都或多或少推了她一把,才有了现在“位列仙班”的赵薇。

  后来,赵薇成为了后辈之楷模,她的“成功史”和“方法论”也暗中被无数人践行着。

  

  小赵薇3岁的师妹“福建姚大嘴”就是其中一个,她一心想走师姐的老路。

  可惜,她只学到了皮毛,却未学到精髓。

  

  

  大嘴女星因为外貌特征,从小被同学嘲笑“大嘴巴”,内心是非常自卑的。

  她深知自己没有师姐赵薇的基础条件好,要想快速出人头地,只能另辟蹊径。

  

  在北影上学期间,除了精修专业能力之外,她还非常爱读书,尤其爱研读《孙子兵法》。

  以至于,大嘴后来的“上位史”几乎可以用《孙子兵法》的第一句话概括:「兵者,诡道也」,出奇而致胜。

  

  追随着师姐的步伐,大嘴大学物色男朋友时也有自己的一套标准。

  在众多同届同学中,她一眼就相中了班长凌潇肃,和自己铁路工人家庭出身不同,凌潇肃出身于演艺世家,是一个标准的“艺术富二代”。

  

  凌潇肃从小生活在西安电影制片厂,接受艺术的熏陶。

  凌潇肃爷爷凌子风是新中国电影奠基人之一,第三代著名导演的代表人物,他拍摄的《边城》《骆驼祥子》《中华儿女》等电影至今都被视为业内经典;妈妈傅小健是陕西西影的制片人兼导演导演兼编剧,执导过《双枪李向阳》、《警察故事》,获过「华表奖」;奶奶石联星是延安时期的四大明星之一。

  

  如此强大殷实的家庭背景,凌潇肃根本就不愁没资源。

  在同学还都要拿着简历四处碰壁的时候,大三凌潇肃就被安排在电视剧《关中匪事》饰演男一号,在学校可谓是红极一时的小鲜肉。

  

  起初凌潇肃对大嘴还没啥感觉,只觉得她嘴巴大不好看,而大嘴靠着“男追女隔座山,女追男隔层纱”的信念,在某次学校运动会的晚上打电话给凌潇肃表了白。

  最终这个直男猛汉还是没架住大嘴的猛烈攻势。

  次日,凌潇肃拿了短跑冠军,也就正式和一直在旁边给他送水递毛巾的大嘴在一起(电视剧)了。

  

  说起来,凌家和凌潇肃对大嘴还真是没得挑。

  那时大嘴面临着无戏可拍的窘境,她跑了不少剧组毛遂自荐,都被拒之门外,理由无一例外都是说她长得“太有特点”,没有适合她的角色。

  大嘴甚至一度想放弃演艺,转行去学服装设计。

  

  还多亏了凌潇肃的妈妈拿她当自家人一样对待,四处给她介绍人脉和资源,大嘴才没有“失业”。

  

  2003年,大嘴和凌潇肃大学一毕业就火速领了证。

  婚后,凌家对大嘴也非常周到,马上给她在西安电影厂安排了个铁饭碗的工作,当时大嘴自己都说:「嫁给凌潇肃,算是傍上了大款」。

  

  姚妈还在访谈节目中讲过这么一个故事,有一年大嘴的外公住院,便秘解不下大便,都是女婿凌潇肃用手一点点抠出来的。

  夸赞凌潇肃踏实而且孝顺,把女儿交给他全家人都非常放心。

  

  此时,两人的人生正缓缓朝一个幸福而安稳的方向发展。

  

  2005年在凌家的介绍下,大嘴获得参演《武林外传》的机会,“排山倒海”郭芙蓉从此一炮而红。

  那几年凭借《炊事班的故事》《潜伏》《百年往事》等多部重磅炸弹,标志性的“大嘴”火爆荧屏,她出奇制胜,走向人生巅峰。

  

  眼见着大嘴的围脖粉丝从10W、100W、1000W到直飙1亿,她成为了第一代围脖人气女王。

  如果大嘴和凌潇肃踏踏实实过日子,不出意外,现在应该两人都是妥妥的人生赢家,可惜在大嘴迅雷之势蹿红的过程中,她的欲望和野心也正慢慢凸显。

  

  

  在数次绯闻的侵蚀下,他们的婚姻慢慢变得溃烂不堪,2011年突然水冲大堤,官宣离婚。

  

  在离婚之前,其实是早有预兆的,那段时间关于“凌潇肃出轨”的通稿满天飞,大嘴占尽先机,舆论呈现一边倒之势。

  

  按理说“家丑不可外扬”,既然双方都协商决定和平分手、体面离婚,最好的方式就是一拍两散、谁也不要构陷谁,恩恩怨怨就这么过去也罢。

  但在官宣离婚之后,大嘴的公关团队却突然发文指责凌潇肃出轨在先,策划并刊出了姚晨凌潇肃婚姻大揭秘的文章。

  

  文章将凌潇肃刻画成一个不折不扣的混蛋男人,并将离婚的原因全部怪罪到凌潇肃和唐一菲身上。

  

  

  一夜之间,凌潇肃成了现代版陈世美,唐一菲成了万人唾弃的潘金莲。

  

  但是吃瓜群众没有盼来意料之中的撕X,事情的高潮反而让人大跌眼镜,2011年2月25日凌潇肃竟公开发文承认唐一菲是他的女人,除此之外再无更多,没有解释更没有诋毁。

  只是喊话前妻大嘴好自为之,希望从此相忘于江湖,老死不相往来。

  

  可想而知,将脏水全盘接下的凌潇肃被网友骂了个狗血淋头,“渣男负心汉”这个罪名让他的演艺之路也戛然而止,直到现在都未能翻身。

  他和唐一菲围脖评论区长达数年都被辱骂和诅咒攻陷。

  就此,冤假错案板上钉钉。

  

  而大嘴的公众形象截然相反,那时的她宛如一朵“陷入淤泥中的白莲”,享尽同情和鼓励之声。

  后来事情大反转时,有知情人透露,当时凌潇肃不反驳是因为凌母是个虔诚的基督徒,她用最严厉的话制止了凌潇肃的反击,她希望儿子什么也不要说,什么也不要做,相信上帝会审判一切有罪的人!

  

  这也印证了那句,“不是不报,时候未到”。

  四年后,龙腾艺都影业老总巨春雷充当了这个“上帝”的角色。

  2014年,巨春雷发表了一篇长文《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,揭开了故事的冰山一角,文中详细讲述了大嘴从恋爱到离婚,总共四次出轨的经历。

  

  基于大嘴强大的公关实力和锱铢必报的个性,面对巨春雷这一记杀伤力十足的“雷神之锤”,她却偃旗息鼓、没有告巨春雷讨公道的做法,足以证明巨春雷爆料的真实度应该不低。

  据巨春雷叙述,大嘴的第一次出轨是在婚前。

  

  2002年大嘴被凌潇肃妈妈引荐拍摄《都市男女》期间,就传和剧中的演员果静林有染,两人多次幽会。

  

  而且巨春雷还十分不怕事的、大张旗鼓的、直接赤果果地在电视前讲述了这段故事。

  

  大嘴有多胆大呢?当时凌妈向组里的导演引荐时都是介绍的“这是我未来儿媳妇,希望大家多多关照”,结果拍戏时很多不知情人士甚至都以为她和果静林是一对。

  杀青后瞒着凌潇肃一家偷偷和果静林去杭州玩了两天,巨春雷说此事组里很多人都有耳闻。

  

  巨春雷十分为凌潇肃打抱不平地说道:“希望与她对簿公堂,事,不辨不明,理,不辩不清,到了法庭上,一切都会真相大白”。

  

  大嘴第一次出轨后,向凌潇肃忏悔“是恶魔在勾引她”,请求作为基督徒的凌帮助她驱赶恶魔。

  

  深爱大嘴的凌潇肃,最终选择原谅大嘴,并于不久后两人登记结婚了,那时凌潇肃坚信这是老婆的第一次出轨,也是最后一次。

  

  BUT,没多久第二次就来了,而且还是大嘴自己主动招认的...由此可见凌潇肃的容忍度也不是一般的高呀...

  

  第二段,据说大嘴在拍戏时又出轨了演员周小刚,这一次她主动向凌潇肃坦白并且表示会处理好这件事。

  

  但凌潇肃彻底失望,伤心欲绝,为此大吵一架,并将周晓光送的玩偶全部扔出窗外,可是凌潇肃9岁时父母就离异了,出于对完整家庭的渴望,让他再一次选择了原谅...

  为了让大嘴能够安心过日子,他还想方设法在国际村买了属于他们两人的第一套房。

  

  第三段则是被传在拍摄《潜伏》时和孙颜王,此处惊现流传已久的“酒后敲门”故事。

  不过这一段里,大嘴一直都是主动的那方,在组里对男方非常崇拜,还给他取外号叫做“大狮子”,迷妹十足,而颜王却始终非常冷淡。

  

  此后,凌潇肃彻底心灰意冷,两人的婚姻已是名存实亡。

  那时孙颜王三番两次被问及,被迫回应只说“我的家教不允许我回应” 。(各人觉得这一段大嘴或许出轨未遂)

  

  凌潇肃就是在婚姻末期认识了唐一菲,按照巨春雷的叙述大嘴此时正进行着婚内的第四次出轨,最后一个出轨对象,她的现任老公——摄影师曹郁。

  这一段也被老实人,口无遮拦的火华社长锤了,他说在拍摄《爱出色》那会儿就发现大嘴和曹郁不对劲,追问之下,曹郁也承认了。

  

  《爱出色》的拍摄时间是2010年3月,那时大嘴还没离婚,锤的死死的,心直口快的刘烨还因此得罪了大嘴,此后二人再无联系。

  就这样,凌潇肃最终选择了唐一菲,两人算是双双婚内出轨。

  

  不过,同样是出轨,显然承受结果和代价更大的却是凌潇肃唐一菲夫妇,这口锅背了七年,口碑虽回转,但事业早无翻身的机会。

  真的也怪不得,被骂“小三上位”、孩子未出生就被诅咒的唐一菲把自己活成了个祥林嫂,始终对大嘴怨气满满了。

  

  

  当时巨春雷的重拳出击引起了剧烈关注,而被推向风口浪尖的大嘴,以寥寥数字回应:

  “满纸荒唐,物是人非”。(弱了弱了

  

  就这八字,还被巨春雷逐字怼了回去。

  

  

  虽然大嘴至今仍然嘴硬,但来一个反向论证,如果这个爆料是造谣,以她骄傲、自尊、烈性的性格,怎么能容忍别人指名道姓的、赤果果地对她的名誉和清白泼脏水呢?却无动于衷呢?

  要知道,曾经的她可是因为一些小事都要回怼网友的呀。

  

  

  而且不止是大嘴没有正面反驳,如果如巨春雷所述,大嘴早在婚内出轨4次,其中包括瞒着丈夫,独自与果静林旅游、与周小刚约会等等,涉及的人并不少,他并没有含沙射影,而是直接点名道姓,时间地点人物都十分详尽。

  但其中涉及的人物没一个站出来为自己或为大嘴辩解的,也没有一个人真正拿起法律的武器,反而全部都是态度模糊,不肯正面回应。这不是很反常很讽刺吗?

  

  反正不论粉丝怎么洗,大嘴这种恶人先告状的“白莲花”行径算是坐实了。

  不过,在凌潇肃回应“一场杀戮到此为止”后这件事也算告一段落了,此时大嘴的声誉和事业好像也并未受到多少影响。

  

  真正让大嘴人设崩塌,被公众大骂“圣母”的还是她大名鼎鼎的“恶之花”事件、装公知翻车、呼吁郭嘉接收难民等nc行为...

  

  

  这一切还要从大嘴刚成为“围脖女王”那会儿说起。

  坐拥几千万粉丝之后,她就有了各种花里胡哨的title,什么“难民署中国区代言人”,“中国亲善大使”等等,在很长一段时间内风头无两,影响力巨大。

  

  

  在各路吹捧声中,大嘴开始立“公知”人设,并且沉浸于当大家的“意见领袖”。

  不过,有句话叫“说多错多”,特别适用于那些爱装哔,又没啥真货的人。

  

  其实在刚开始大嘴的“公知之魂”熊熊燃烧(电视剧)的时候,就被方舟子打过假,只是她并未收敛,反而日后屡次涉足更严肃的话题↓

  

  比如在2010年,成为难民署的亲善大使后,大嘴就积极发挥作用,开始呼吁郭嘉接收难民,还发表了一篇《也许有一天我们也可能沦为难民》的演讲。

  

  为了表达自己对难民的关心,还呼吁公众对一个不愿意学习中文却靠着女友养活、心安理得等别人救济、在北京住了七年的难民表示尊重,要关心他们的自尊问题。

  

  emm...是不是有“假大空”的公知内味儿了?反正全世界您最慈悲呗。

  

  果然,大嘴这种“何不食肉糜”的行为马上就招来了一片骂声。

  

  然鹅,对外还在“圣母心”地呼吁郭嘉接受中东难民的大嘴,转头对内却在我国发生著名的“昆明火车站”暴力事件时,发表了一番引众怒的“恶之花言论”。

  ?就在全网都在声讨暴力分子,哀勉受害者的时候,大嘴却来了句“恶之花绽放的土地,愿真相早点到来...”

  

  讲真,她可能还以为自己很有文化,明明这就是一起令人不寒而栗的反人类的暴力事件,她却话里话外都在暗喻是我们脚下这片土地才滋养出了恶之花?似乎还在求真相,认为他们这种暴力行为是有苦衷有冤情的?

  然后,这个哔就装大发了,引众怒了...

  

  最关键是,昆明事件之前几个月。美国,一样的恐袭。

  恶之花女士又变回了心系苍生的圣母,发博:“今夜我们都是美国人。?

  呵呵,老双标dog了。

  

  讲真,私生活这些大家怎么评判都见仁见智,但在社会出现如此严重的反和平事件时,在还有受害者死不瞑目时。

  作为一个粉丝千万且有影响力的名人,第一做法不是呼吁严惩凶手、施以同情、安抚人民。

  反而是去通过自己的影响力污蔑自己生活的这个郭嘉,质疑这片土地,恶意制造社会对立,真的是又蠢又坏!

  尽管,这些大大小小的翻车后,大嘴安分了很多,去年还靠《都挺火》又拾回了一部分口碑,但每每只要一想到她这些nc操作,又瞬间打回原形。

  大嘴啊,不会说话就闭嘴吧你!

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 05:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部