下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

92岁李嘉诚与小33岁女友罕见同框 两人已相伴27年

京港台:2020-12-11 20:19| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


92岁李嘉诚与小33岁女友罕见同框 两人已相伴27年

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐12月11日报道 12月11日,李嘉诚基金会罕见晒出了一组工作照。照片中,92岁的李嘉诚和59岁的周凯旋罕见同框,工作状态下的两人笑容满面、默契十足。

  如今92岁的李嘉诚看上去依旧精气神十足,而且非常平易近人。而女友周凯旋静静地坐在一旁帮他打理工作上的大小事宜、两人的互动十分亲昵。

  

  自从1990年李嘉诚的发妻去世后,他一直便没有续弦再娶,身边的这位红颜知己周小姐变成为陪伴他后半生的女人。据悉,周凯旋和李嘉诚相识于1993年,一直到2006年,两人十指相扣同游罗马,亲密的举动彰显了周凯旋不一样的身份地位。

  

  而周凯旋也并非等闲之辈,她不仅创建了周凯旋基金会,还一跃成为李嘉诚基金会的董事。

  

  早年间投资房地产大获成功,后来凭借毒辣的眼光将手伸到互联网行业,成为李嘉诚商业帝国不可或缺的一份子,有媒体曾报道她身价估计有120亿港元(折合人民币(专题)约108亿)。

  李嘉诚和周凯旋这段相差33岁的“黄昏恋”虽然一直不被人看好,但是两人已经风雨相伴27年,两人之间不仅有感情的牵绊还有两人共同打造的商业帝国。

  此前报道:

  恋李嘉诚27年 百亿富婆周凯旋外出逛街戒备森严

  

  

  周凯旋罕见现身与好友逛街

  网易娱乐9月1日报道 9月1日,据港媒消息,和李嘉诚相恋27年黄昏恋的百亿富婆周凯旋罕见现身,与朋友一起外出低调逛街,当天周凯旋身穿普通T恤搭配西裤和运动鞋的造型,还戴着黑色口罩,打扮十分低调简约,完全看不出是身价百亿的女富豪。

  

  保镖守护在周凯旋身旁

  在商场等待好友时,周凯旋躲藏在柱子后,两位保镖在身旁紧密守护,戒备森严。

  

  

  

  周凯旋购物

  之后,周凯旋在保镖的护驾下,走进意大利贵族品牌的店铺。据悉这家品牌一件普通的毛衫就要过万,但在衣服上从来不会见到显眼的logo,所以在时装界被誉为“最低调的奢侈品牌”。似乎对这家的产品十分满意,周凯旋买完就背上了新买的包,十分心急。

  购物结束,保镖拎着两大袋“战利品”护送周凯旋回家,逛街全程两位保镖都十分尽责守护在旁。

  

  周凯旋李嘉诚

  据悉,自从2006年被曝出李嘉诚和周凯旋在罗马的“世纪一拖”,令两人恋情曝光,周凯旋地位就得到了业内外人士的充分肯定。2018年,李嘉诚退休后,周凯旋更是成为了他的独家代言人,大方谈起李嘉诚退休后的动向,俨然一副女主人的架势。

  

  但对外是女强人的周凯旋被问到意见和李嘉诚不一致的时候会怎样?她表示还是李先生的意见比较重要,可见在李嘉诚面前,周凯旋依旧时而变回小女人,曾经是与林珊珊同期的实习DJ,如今变为身价百亿的富婆,成为李嘉诚的伴侣后,周凯旋倒是收敛了许多。

相关专题:李嘉诚,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-20 06:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部