下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视主播李红被爆:丈夫出轨还性侵 公公诈欺服刑

京港台:2020-12-14 01:52| 来源:newtalk | 评论( 9 )  | 我来说几句


央视主播李红被爆:丈夫出轨还性侵 公公诈欺服刑

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  《央视》主持人李红遭爆料,丈夫吴志阳曾出轨外遇,且后来还因性侵罪被捕入狱。   图:翻摄自网路

  中国官媒央视主持人李红先前因「求和说」和国民党爆出争议,如今她被人爆料,丈夫吴志阳在2013年的时候外遇出轨,甚至还因性侵罪被捕入狱,而她的公公、曾是中国千亿富豪的「电话大王」吴瑞林则因诈欺罪也入狱服刑,消息爆出后引起外界譁然。

  根据中国媒体《娱乐榜精选》报导,李红的丈夫吴志阳在2013年一次洽商中迷恋上了合作公司的女执行长,原本想发展成地下关係,可是对方根本无意,最后吴志阳因性侵罪被抓入狱,而后来吴志阳的弟弟吴志祥也因酒驾紧跟自己哥哥的后尘入狱。

  报导提到,公司两名负责人接连入狱,造成相当大的负面影响,吴志阳的公司在对手公司的操作下,陷入了巨大的财务危机,而吴瑞林为了保护公司,伪造担保书骗取110亿资金,后来也因诈骗罪入狱服刑,现在一家只剩下李红在外撑著。

  据悉,李红身为央视美女主播中的佼佼者,从小就对主持有著浓厚的兴趣,为了能实现梦想,在大学时选择了汉语言文学专业,到了大学第二年时,更在因缘际会下进入了北京广播学院主持人进修班学习,靠著自己的努力,同年便到吉林市电视台主持《晚新闻》,而2003年的时候她成功进入了央视工作,担任中央电视台中文国际频道《海峡两岸》栏目主播。

  报导表示,在萤幕前总是打扮亮丽的李红,工作一帆风顺,但未料嫁入豪门后,感情、家庭问题似乎一波三折。

相关专题:央视,强X,主播,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 11:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部