下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

海南电影节:成龙变“大爷”,章子怡显老…

京港台:2020-12-15 06:21| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 2 )  | 我来说几句


海南电影节:成龙变“大爷”,章子怡显老…

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  12月12日,海南国际电影节闭幕式开启了新一轮的年终大幕,这也是2020年来电影人的一场期盼,毕竟在这个特殊的年份中, 许多电影人都暂停了工作,甚至入不敷出,电影节如同强心针,给不少从业者带来了希望。

  

  对比以往关注的台上的明星,这次台下众星像让人更惊讶。台下坐了诸多电影界的明星大咖,成龙章子怡、黄轩等悉数落座,能看得出电影人对这场盛宴非常期待,李克勤献唱《红日》的时候,成龙就表现的非常兴奋,不停拍手,像个小孩子。

  戴着眼镜的成龙大哥还是那么神采奕奕,满脸喜气,但当成龙大哥摘下眼镜的时候,大哥秒变“大爷”,嘴巴干瘪、头发稀疏,眼神暗淡无光,眼角耷拉下垂,这跟往日那个能打能拼的大哥形象大相径庭。

  

  

  成龙大哥目前的状态有些像谢贤,戴着眼镜还能掩饰一下岁月的侵蚀,但如果露出真容,只能感叹“英雄”也老了,雄风不再。

  

  章子怡也是同样的状况,台上发表感言时,她还是细腻温和的知性女人,一袭淡绿色的亮片晚礼服,把章子怡衬得颇有神采。

  

  但回到台下自然状态后,离开打光、精修之后,章子怡一脸疲态,虽然皮肤依旧白皙,但水润感尽失,美人骨像再无往日可“捧”之处,“岁月从不败美人”这句话,也许并不适用以后的章娘娘。

  

  欧阳娜娜台下的状态也不怎么样,满面油光,侧颜是她的死穴,每次的侧颜照欧阳娜娜都不能hold,脸型不是标准的“V”字,鼻梁还有些塌,加上表情管理的不佳,让欧阳娜娜既无年轻人的朝气也没有美人眉骨。

  

  郝蕾就更惨了,姐姐太胖了,站着的时候就能看出她壮硕的身形,后背堪比一堵墙,坐下的时候赘肉全部堆在了一起,瞬间成了米其林轮胎,形象全无。

  

  另外一位功夫人赵文卓的状态就相对好许多,整场晚会赵文卓都是正襟危坐,笔挺的身姿让他显得比同龄人有优势,虽然脸部也有些问题,法令纹过重了,可炯炯有神的双目是加分项。

  

  彭昱畅在台下的状亦如他平日的风格,呆萌可爱,眼中还带着年轻人的新鲜感。彭彭也真的瘦了,当晚的造型让他颇有时尚感。

  

  黄轩的寸头让他看上去硬朗了许多,细长的眼角和标准的“V”字下巴形成了呼应,即便是台下的镜头,黄轩也是出众的。

  

  大美女温碧霞坐在台下竟然也能挺住镜头的“扫射”,每次扫到她的时候,都是人群中最白的那个,温碧霞的冷白皮确实很扎眼,且小姐姐54岁了,徐娘半老的年纪却赢了现场不少妹妹。

  

  整场闭幕仪式上能让人深深的感受到电影人的兴奋和期盼,毕竟在2020年大家都经历一段停工待业的阶段,这段时间给不少影人都带来了深重的影响,甚至有不少从业者站在台上卖力的自我推销。

  演员大潘就发表了大段的感言,诉说作为影人的艰辛,并在结尾时直言自己“物美价廉”,一句话道出了今年电影行业所经历的残酷寒冬。好在,一切都将过去,2021年中国电影将会开启新的篇章,让我们拭目以待。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 20:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部