下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

90岁老翁出轨60岁小三 80岁奶奶集老姐妹当街捉奸

京港台:2020-12-15 13:38| 来源:英国那些事儿 | 评论( 7 )  | 我来说几句


90岁老翁出轨60岁小三 80岁奶奶集老姐妹当街捉奸

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说前两天,有人在Facebook上上传了一段“老婆带着姐妹团捉奸”视频,结果在越南全网疯传。

  按说这种事情已经没什么好奇怪的,

  但这视频特别的地方在于,这抓奸的姐妹团,真的是十分的老辣……

  

  (视频截图)

  上面的这位老奶奶今年80多岁,是这次捉奸事件的主角,

  不过她可不是替自己女儿孙女出头什么的,

  她抓的就是自己的老公,一位90多岁的老大爷……

  这位老奶奶不知道从什么渠道得知,自己的老公在外面找了一个比自己小20岁(60多岁)的小三,

  于是老奶奶就决定,趁着老公出门幽会的时候偷偷跟踪他,抓个现行。

  为了给自己提士气,也为了羞辱自己的老公,她还纠集了一批同龄姐妹跟自己一同抓奸。

  

  根据视频来看,

  这姐妹一行大概有四、五个人,这么算的话……加上原配本人,这个捉奸团的年龄加起来怎么也有个400岁了……

  根据视频拍摄者的说法,这姐妹一行远远地跟着90岁的老大爷,

  然后等老大爷跟小三勾搭在一起(电视剧)之后,姐妹团悍然出击。

  先是在姐妹的鼓励之下,原配指着奸夫淫妇的鼻子一顿臭骂。

  

  随后,几名老闺蜜冲着路人的手机镜头,把老爷子那点腌臜事抖落了个遍……

  

  大家可能会觉得,90岁老人就算是外遇出轨,那还能干点啥?

  但真的别小看老爷子,

  闺蜜团里面有一个老闺蜜就指着小三的鼻子当街开骂:

  “还买有壮阳药的润滑剂,你是想干嘛?!!”

  ……………………

  ……………………

  这一套组合拳下来,可真的是一点脸面都不给,一对奸夫淫妇当街一声都不敢出。

  而且别说他们俩了,整条街上的吃瓜群众也都吃瓜吃到懵逼……

  

  而整个视频被发到网上之后,网友们也纷纷留言感慨, “姜还是老的辣……”

  ……

  不过话也说回来了,

  这老爷子出轨确实是让人觉得生气的同时又觉得有点荒唐,

  但看大爷大妈都八九十岁了,身体健康,声音洪亮,中气十足,就……

  还是希望老爷子早日改邪归正,珍惜与自己相守这么多年的妻子,安心过日子吧……

相关专题:情妇,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 08:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部