下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

团伙组织卖淫敛财1.6亿 洗脑失足女"笑贫不笑娼"

京港台:2020-12-15 19:29| 来源:潇湘晨报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


团伙组织卖淫敛财1.6亿 洗脑失足女"笑贫不笑娼"

来源:倍可亲(backchina.com)

  2018年9月,安徽省芜湖市公安局接到群众举报称东方煌城商务娱乐会所涉嫌组织淫秽表演。经过数月的秘密侦控经营,逐步摸清东方煌城涉嫌组织、强迫卖淫、组织淫秽表演,并雇佣多名刑满释放人员护场,是盘踞在芜湖市名副其实的一只“蝗虫”。随着侦查工作的深入,抓捕条件日趋成熟,芜湖市公安局决定开展统一收网行动,代号——“灭蝗行动”。

  

  为防止打草惊蛇,行动高度保密。2018年12月26日,芜湖市公安局以集结演练为名义,调集四个县局和刑警支队、特警支队600余名警力至芜湖市某指定地点集中后,向各单位负责人单独宣布任务:兵分两路,以定点清除和集中围剿相结合的方式,17个抓捕组、6个机动组和一个围剿组雷霆出击,当晚17名重点对象全部到案,其他犯罪嫌疑人27名同步到案。

  经专案组6个多月的调查取证,谢某龙,谢某玲夫妻二人幕后操纵该组织,该犯罪组织分工明确,纪律严格,奖罚分明,非法攫取了巨额利益,经财务司法鉴定合计收入1.6亿余元。2019年6月26日,该案顺利移送审查起诉,共移送起诉犯罪嫌疑人52人;涉及组织、领导、参加黑社会性质组织罪等8个罪名;查封房产27套,扣押车辆6辆,扣押冻结资金2500余万元,涉案资产总价值5000余万元。目前,该案已终审判决,主犯谢某龙数罪并罚,被判处有期徒刑二十年,并处没收个人全部财产;谢某玲等其他28名黑社会性质组织成员及24名非涉黑被告人分别被判处有期徒刑,并处罚金。

  组织淫秽表演,暴力打压竞争对手

  

  东方煌城自开业以来,利用大规模组织失足妇女进行淫秽表演以及组织卖淫等违法犯罪活动迅速发展壮大,在芜湖城区坐大成势,并通过手下杭某等打手以追砍、殴打、拘禁等暴力手段威慑、打击竞争对手,树立行业强势地位,对芜湖市主城区的大型娱乐会所的行业经营模式形成重大影响。

  东方煌城多次从其他会所挖走大妈咪,将资源掌控在自己手中,打压其他会所。一旦发现领班、妈咪、坐台女等跳槽,便通过人身威胁、殴打等方式逼迫其回到东方煌城工作,或威胁其他娱乐场所负责人,通过谈判施压等方式令其承诺永不接收东方煌城工作人员跳槽至己方会所工作。

  2017年6、7月份,谢某龙手下有一个男妈咪笪某准备离职到芜湖市区某KTV工作,谢某龙得知此事后,要求杭某警告笪某如要离开,不得带走会所内任何一个小姐。杭某邀集三名打手前往二楼办公室,当众殴打笪某,致其鼻子受伤流血不止,仍继续殴打,直至笪某被打服,表示不跳槽,杭某等人方才停止。即便如此,谢某龙仍不肯善罢甘休,安排经理王某将笪某手下小姐全部调走,笪某被逼无奈,远走新疆。

  2018年开始,谢某龙不满足于东方煌城的强势地位,着手筹备芜湖市娱乐行业联盟,以期进一步加大对芜湖市娱乐行业的控制,并制定行业规则,将芜湖市大型娱乐会所现行妈咪制改为以会所为主导的公司制,以便其形成行业垄断。截止行动前,多家大型娱乐会所老板因畏惧该组织的势力,表态愿意加入该联盟,并主动提出由谢某龙担任娱乐行业联盟主席。

  破坏社会公序良俗,拉拢腐蚀国家工作人员

  谢某龙多年来,采取购买高档烟酒、超市购物卡、安排高消费娱乐活动等方式对相关职能部门的部分公职人员拉拢腐蚀。专案侦办过程中,共向各级纪检监察机关、主管部门移送涉及相关职能部门党员干部及公职人员违法违纪线索26件39人。

  该组织通过购买高档烟酒、超市购物卡、安排高消费娱乐活动的方式拉拢辖区派出所某领导,在此后相关执法检查中,该领导将检查时间及相关信息提前告知该组织,导致检查流于形式。

  东方煌城常年组织淫秽表演和卖淫,严重败坏社会风气,谢某龙等人长期给失足妇女灌输“笑贫不笑娼”的腐朽思想,导致众多失足妇女不以卖身为耻,反以挣钱为荣,除本省外,江苏、四川、河南、山东等省份多名女性,乃至外籍女性深陷其中。亲戚姐妹一同在东方煌城出台的也不鲜见,甚至有在校学生、未成年人受其蛊惑从事色情表演,仅在行动当天,现场查获东方煌城坐台女中就有在校学生一名,未成年人四名。除本地人外,大量外地甚至外国人来此观看淫秽表演乃至嫖娼,因此而导致家庭破碎、恋人分手、家道败落的情况多有发生。

相关专题:嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 15:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部