下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林志玲做手术后配音,模样大变网红气浓

京港台:2020-12-16 05:55| 来源:谈资 | 评论( 3 )  | 我来说几句


林志玲做手术后配音,模样大变网红气浓

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,林志玲在个人社交平台上更新了一组动态,配文:" 能利用小小的力量传递温暖和快乐,来帮助世界各地的儿童。"

  照片中,林志玲穿着一件花朵针织衫,戴着耳机,拿着稿子,坐在录音室中专心配音。为了达到想要的配音效果,林志玲还专门按压着喉咙,希望自己配得更好一些。

  

  网友看到志玲姐姐的照片后,都表示她美丽了不少,但是有网友却发现,志玲姐姐的脸和以前不一样了,不知道是不是瘦了一些的原因,她的五官更加精致立体,大眼睛尖下巴看着网红感十足,再加上她卖萌的表情,看着好似日本(专题)动漫人物。

  林志玲近段时间的模样一直是大家讨论的焦点,她每每发表动态,大家都发觉她的面容发生了变化。面部不是过于肿胀,就是表情过于僵硬,总的来说,就是不那么自然了。

  

  在之前的一段视频中,林志玲颜值暴跌,网友发现她身后的背景墙都扭曲了,纷纷喊话志玲姐姐不要把美颜滤镜开太大了,看着太奇怪了。

  

  对于网友吐槽她颜值一事,爱美的志玲姐姐还是在意的,她还专门晒出过一张自拍照来回应,照片中的她状态和面容极好,力证自己状态不错。

  

  其实对于颜值方面的关注,网友最近更关注的是她的身体健康,因为前段时间网曝林志玲住院进行了一个小手术,为了不让大家担心,林志玲做了很好的保密工作。

  

  而据知情人透露,林志玲进行的支气管炎的手术,支气管炎伴随了林志玲很久了,为了以后的健康,所以选择了手术。术后没多久,林志玲就现身了某活动,她穿着一身牛仔衣,身材纤瘦,面容姣好;此次又为公益配音,看来恢复不错。

  

  林志玲今年也 46 岁了,脸部出现细微的变化也是可以理解的,希望志玲姐姐在爱美的同时,要更关心自己的身体啊。

相关专题:林志玲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-21 06:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部