下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄晓明Baby真的离婚了?著名娱记曝出惊人内幕

京港台:2020-12-19 02:09| 来源:糊说娱有料 | 评论( 5 )  | 我来说几句


黄晓明Baby真的离婚了?著名娱记曝出惊人内幕

来源:倍可亲(backchina.com)

  自从黄晓明与baby结婚后,关于两人离婚的传闻就没有停止过,尤其是最近,夫妻俩互动几乎为零。

  

  前段时间,黄晓明生日,半个娱乐圈都在为“教主”庆生,但是baby却一言不发。

  

  黄晓明也没有提baby,而是发了儿子“小海绵”给自己唱生日歌的视频。

  

  虽然黄晓明与baby离婚传闻已经传了好几年,但是在去年,baby还给老公发了生日祝福,黄晓明也留言回应“谢谢老婆”。

  

  但是今年baby却连微博都没有发,反倒是她今年2月份生日时,黄晓明还给她发了庆生祝福,而且是卡零点祝福,诚意满满。

  但令人尴尬的是,baby并没有与黄晓明互动,反倒是与“隔壁”的杨幂聊得火热,丝毫没有搭理黄晓明的意思↓

  

  

  今年12月时,黄晓明获得金鸡奖“影帝”,baby也再次“消失”……

  黄晓明在发表获奖感言时提到了“感恩”,首先他感恩祖国、感谢父母,更感谢了《烈火英雄》的所有制片人和工作人员,感谢了自己的大学导师,差不多把所有人都感谢了一遍,可是到最后都没有听到提到baby的名字。

  

  

  这与往日两人高调的示爱方式相差太多,尤其黄晓明是圈内出了名的“宠妻狂魔”,早年他经常把baby挂在嘴边,如今在如此重要场合却只字不提,不禁让人猜测两人感情是否真的出现问题。

  

  12月17日,有网友向一位圈内娱记询问黄晓明与baby的婚姻状态,对方回应称,两人确实已经离婚。

  

  

  

  

  

  

  这位“娱记”是香港(专题)著名媒体人“朱皮”,他当了多年头号娱记,在圈内有很强的人脉,经常能拿到第一手娱乐新闻,在香港娱乐圈的地位相当于内地的“中国第一狗仔”卓伟

  

  另外“朱皮”还爆料了两人当年在一起(电视剧)的惊天内幕,称黄晓明与baby刚开始在一起时并不是因为爱情,当时两人都非常急切希望得到关注度,尤其baby只是一个“嫩模”,离进入娱乐圈还相差一大截。

  

  相比baby情况好一点,黄晓明则在内地有不错的知名度,但是与“一线”咖位还是有段距离。

  

  于是两人捆绑在一起炒作恋情,朱皮称:“他们两个的经纪人都跟我说,每天炒(作)他们住同一个酒店的绯闻,但是那时候我不相信,没想到后来就真的弄假成真了。”

  

  

  

  

  

  绯闻传了5年,直到2014年黄晓明才选择了公开恋情,并且以“偶像剧”的方式高调公开,选择在baby生日那天,亲自开着价值200万的跑车送给baby。

  

  

  

  之后便开始一路秀恩爱模式,两人也因为恋情收货颇丰,baby有了黄晓明的帮助,顺利进军内地影视圈,拿到了大把资源,成为内地最有流量的女明星之一。

  

  黄晓明曝光恋情后则一直稳住“好男人”人设,于是媒体关注度也迅速提升,顺利挤入娱乐圈“一线男星”行列。

  

  承认恋情后仅一年,2015年黄晓明便宣布与baby结婚,并且办了一场超豪华世纪婚礼。

  

  2017年,两人迎来儿子“小海绵”出生,但没想到之后等来的不是幸福的一家三口生活,而是没完没了的“婚变”传闻。

  

  连儿子的生日会一家三口也没有同框图,黄晓明还被质疑为避嫌没有参加儿子生日会。不过最后却被曝出,与小海绵合影的“奥特曼”其实就是黄晓明本人,一家三口还合了照,只是baby晒的照片中并没有这一张。从这就能看出黄晓明与baby似乎并不想大大方方同框,有意在躲避什么。

  

  

  后来两人婚变传得越来越多,夫妻俩都默契选择沉默态度。一直到2019年,黄晓明与baby久违合体某活动。

  

  有趣的是,两人刻意秀恩爱的痕迹太明显,尤其是黄晓明,全程为妻子提裙摆,就像baby助理一样。

  但是baby这次却很不情愿配合黄晓明,一路疾走始终没有与黄晓明有眼神上的交流,黄晓明则依旧不放弃万年“宠妻”人设,小跑也要提住baby的裙摆,场面显得有点滑稽,被调侃“教主”有点卑微了……

  

  

  在之后的互动中,能看出黄晓明好像一直在“讨好”baby,但是baby则对他爱答不理,微博上再也没有出现过与黄晓明有关的信息。在录制节目时,baby的一个细节也透露出他们婚姻上可能出现了一些问题。

  

  当节目组要求把信息发给自己亲人,看谁能快收到回复。baby则忽略了老公,表示自己爸妈都在旅游,应该看不到信息。

  

  当蔡徐坤提示她是已婚人士,暗示可以发给老公黄晓明发信息。但Baby听到后却完全没有任何表示,不仅绝口不提黄晓明名字,甚至信息都没有给他发,而是发给了自己家的保姆阿姨,没想到黄晓明在baby心里都不如保姆。

  

  离婚新闻越来越多,但是夫妻俩始终沉默不回应,这让两人的婚姻状态至今成迷。

  

  难道baby是在效仿闺蜜杨幂?等网友对他们的离婚新闻产生“疲倦”后再宣布,那时候讨论度也就没那么高,对两人的事业影响也降到了最低,不失为一个“妙招”。

  

相关专题:黄晓明,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-17 18:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部