下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被染病?知名女歌手在医院大哭 大骂男友不是人

京港台:2020-12-19 06:39| 来源:会火 | 评论( 1 )  | 我来说几句


被染病?知名女歌手在医院大哭 大骂男友不是人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  12月16日,女说唱歌手Free C在社交平台上传了一段视频,并表示自己快要疯了。视频中她戴着口罩,对着镜头哭泣,但是一句话没说。虽然妆容很浓,但还是能看出她的气色比较憔悴,皱着眉头是十分苦恼。

  

  

  就在1小时前,她发了一个在医院的定位,并直接点名大骂自己男友Blowfever(徐寅汉)不是人,并表示会恨对方一辈子。

  这一举动引得很多网友前来吃瓜评论,有的猜测FreeC是怀孕了,有的则怀疑FreeC是因为被男友传染得病,因此而情绪激动。

  11月底时,Free C曾发文,称狗改不了吃屎,有网友在底下评论,怀疑FreeC是在暗示男友出轨。

  

  

  而就在前一天,FreeC在男友发布的内容下回复网友关于"女友视角"的评论,称照片是前女友拍摄的视角,Blowfever则回应对面并不是女人,两人对话火药味十足。

  

  FreeC随后点赞了一条别人发布的关于不要在恋爱中自我催眠,告诉自己已经结束的内容,分手意味很浓。

  

  这与此前FreeC刚开始恋爱时的状态大相径庭。两人在今年8月官宣恋情,Blowfever转发发文表示爱意,并表示根本不在乎女友过去如何。

  

  不仅如此,Blowfever还亲自下场对线网友,力挺女友FreeC,态度十分强硬。

  

  Blowfever与FreeC一样,也是一位说唱歌手,而且还是比较资深的OG。两人甚至还作为组合参加了说唱节目,大秀恩爱。

  

  此前FreeC参加《中国新说唱》,海选时带上了篮球作为道具,在一通展示后还将篮球抛给了潘玮柏进行互动,这一举动被许多人嘲讽她是靠设计动作晋级。

  

  除此之外,Free C在比赛中的表现也很有争议,在一次与男选手合唱时,她选择了露背的造型,并主动拉扯男生衣服。Free C在采访时大夸对方是暖男,帮自己披衣服会照顾人,但男生却表示只是觉得对方一直露背不太好。

  

  FreeC 在节目组采访时表示,自己应该是第一女rapper。但作品多被指出抄袭,没有任何新意和技术。

  

  众所周知,说唱圈的女歌手数量本来就比男歌手少很多,FreeC既然想争第一,就应该多花些时间在自己的音乐领域上,与恋人共同进步,而不是总发恋爱视频,却没有新的作品。

  女孩应该爱惜自己,只有先自爱了,才能爱人。不知道FreeC现在目前的身体状况如何,但希望她通过这一次事情学会更爱自己,珍惜自己。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 08:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部