下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普的顾问们会议上争吵?知情人士:场面激烈

京港台:2020-12-20 11:37| 来源:内幕君 | 评论( 40 )  | 我来说几句


特朗普的顾问们会议上争吵?知情人士:场面激烈

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  12月18日,美国总统特朗普(专题)在椭圆形办公室召开会议,会上爆发了激烈的争吵。据美国有线电视新闻网报道,两名知情人士称,会议一开始氛围很平和,很快就因参会人员律师西德尼·鲍威尔和前国家安全顾问迈克尔·弗林提出离谱的推翻选举结果的建议,爆发了激烈争吵。

  弗林本周早些时候曾暗示,特朗普可能会援引戒严令,作为推翻总统大选努力的一部分。其中一名知情人士说,这个想法在椭圆形办公室的会议上再次出现。

  

  图为特朗普的幕僚长马克·梅多斯。

  目前尚不清楚特朗普是否支持这一想法,但房间里的其他人强烈反击并否决了这一想法。参加会议的白宫助手,包括白宫幕僚长马克·梅多斯和法律顾问帕特·西波隆,强烈反对任命鲍威尔为特别顾问,调查特朗普政府被驳回的选民舞弊指控。

  鲍威尔将她的阴谋集中在投票机上,并提出了让特别顾问检查投票机缺陷的想法。会议上提出的另一个想法是一项行政命令,允许政府进入投票机进行检查。

  

  图为弗林。

  一位知情人士形容这次会议是“丑陋的”,因为鲍威尔和弗林指责其他人在总统努力推翻选举结果的过程中抛弃了特朗普。“当时场面很激烈,人们真的在椭圆形大厅里奋力争斗,真的很激烈。”

  在这次会议后不久,特朗普的竞选工作人员周六收到了竞选法律团队的一份备忘录,指示他们保存与多米尼安投票机和鲍威尔有关的所有文件,以防该公司可能会对这位支持特朗普的律师提起诉讼。

  

  图为鲍威尔。

  这份备忘录提到了多米尼安投票机研发公司本周发给鲍威尔的一封信,信中要求她公开撤回指控,并指示竞选工作人员不要更改、销毁或丢弃可能相关的记录。

  大选结束后,特朗普的竞选团队内部形成了严重的分歧,竞选团队的总法律顾问马特·摩根和特朗普的律师鲁迪·朱利安尼之间的紧张关系达到了最高水平。摩根于周六发送了这份备忘录。

  据多名熟悉鲍威尔言论的人士透露,尽管竞选团队曾与鲍威尔保持距离,但特朗普一直在敦促其他人像她一样战斗。他要求更多的人在电视上发表她的论点,这些论点往往是毫无根据的。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 03:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部