下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

淡化疫情的她 却抢先施打疫苗 美网友骂翻天

京港台:2020-12-23 01:26| 来源:udn | 评论( 14 )  | 我来说几句


淡化疫情的她 却抢先施打疫苗 美网友骂翻天

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

  共和党爱阿华州联邦参议员琼妮·恩斯特(Joni Ernst),戴著豹纹口罩接受疫苗施打的照片曝光后,不少推特网友纷纷回应「虚伪」。

  对于新冠疫情长期淡化处理甚至嗤之以鼻的共和党籍国会议员,近日纷纷抢先施打疫苗,引起网友骂声不断。曾经声称「医生为染疫死亡人数灌水,以便多赚一点钱」的共和党爱阿华州联邦参议员琼妮·恩斯特(Joni Ernst),戴著豹纹口罩接受疫苗施打的照片曝光后,不少推特网友纷纷回应「虚伪」。

  今年9月初,向来以「假新闻」看待疫情的恩斯特声称「医生为染疫死亡人数灌水,以便多赚一点钱」,立即引发医护人员反弹,舆论轩然大波。

  戴著豹纹口罩、身穿蓝绿色无袖上衣的恩斯特接受疫苗施打的照片曝光后,21日在推特引来骂声一遍,

  纽约时报调查报导记者出身的畅销书作家埃肯沃德(Kurt Eichenwald)指出,像恩斯特一样的人不断散布谣言,导致医院被染疫患者挤满,停尸间也被塞满,而恩斯特等人散布不实消息所造成的伤害,医护人员到现在都冒著个人生命危险而努力对抗疫情。

  共和党佛州联邦参议员鲁比欧(Marco Rubio)19日在推特分享戴著白色口罩接受疫苗施打的照片,同样引起网友冷嘲热讽。鲁比欧日前参加一场大型挺川活动,在会场上并没戴口罩。

  柯林顿任内劳工部长赖克(Robert Reich)在推特发表声明写道:「鲁比欧竟然在第一批接受疫苗施打行列,这当中颇有问题,鲁比欧一直淡化处理疫苗,还讥笑带口罩的民众。」

  欧巴马任内住房部副助理部长费德曼(Brandon Friedman)指出:「很高兴看到对疫情根本毫无因应的共和党员,一个个排队施打疫苗,顺序是在老师、护士以及其他第一线工作人员的前面。」

 

相关专题:疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-19 21:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部