下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高圣远回应和周迅离婚: 以为大家知情 无财产问题

京港台:2020-12-23 18:56| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


高圣远回应和周迅离婚: 以为大家知情 无财产问题

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐12月23日报道 据台湾(专题)媒体报道,高圣远通过朋友向媒体表示:“已经多年没有合照,当然已经离婚,我以为大家早已知情,很意外今天会受到这么多关注。”他另外强调,和周迅结婚时财产一直都各自独立,所以离婚后也没有财产问题。高圣远还说自己正在筹备幕后制作,但虽有新欢,他表示目前单身,可能指的是尚未再婚。

  

  稍早,周迅发文“祝安好”宣布与高圣远离婚,后高圣远同样发“祝安好”,两人为六年婚姻画上句号。

  

  据悉,2014年5月8日,周迅晒与男友高圣远的合照,正式公开恋情,好友透露两人于2013年五、六月份确定恋爱关系。2014年7月16日,周迅晒穿着婚纱和高圣远的合影,并配文:“我们结婚啦!”随后秒删。随后,ONE NIGHT公益晚会上,高圣远向周迅求婚,女方甜蜜(电视剧)回应:“我愿意!”两人在现场举行仪式,戴婚戒深情拥吻。

  

  婚后,两人从17年开始就多次传出离婚,高圣远在今年5月份的时候,被网友发现删除了与周迅的结婚照以及杂志合影,12月份高圣远的生日派对上,也没有周迅的身影。

  

  近日,有网友发现一女子在社交平台上晒出了与高圣远的亲吻照及手写情书,从而引发对周迅离婚的猜测。

  

  周迅与高圣远最后一次互动是2018年10月,此后二人再无交集,多次被港台媒体爆料已领离婚证。今年五月,有网友扒出高圣远删除了与周迅有关的信息,再次引发婚变热议。

  

  随后,有爆料称两人的矛盾跟财产分配有关。台媒称双方婚前未签协议,周迅如今不愿把财产分给男方,所以婚姻一直拖着。

  

  

  据台媒爆料称,在两人结婚两年时,男方就提出了分居意愿。据悉当初两人并未签订婚前协议,而周迅作为一线女星,收入远超高圣远,对于男方提出的财产分配要求她无法接受,所以导致迟迟未能办理手续。

  

相关专题:周迅,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-11 06:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部