下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高圣远周迅官宣离婚! 新女友晒亲吻照手写情书

京港台:2020-12-24 02:58| 来源:扒小妹儿 | 评论( 3 )  | 我来说几句


高圣远周迅官宣离婚! 新女友晒亲吻照手写情书

来源:倍可亲(backchina.com)

  今日份的大瓜来啦!

  就在今天的凌晨,周迅的丈夫(现在也可能是前夫)发出了一组和女友(疑似)的接吻图。

  

  左边这个男人呢,很明显就是高圣远哈!和周迅结婚那个!

  

  而右边这位呢,据网友爆料是一位新加坡女孩,很年轻也很漂亮。

  两人似乎在房间阳台上,映衬着夕阳余晖甜蜜(电视剧)亲吻,这也太幸福了吧!

  同时,女孩也晒出了一封手写情书:"亲爱的,祝你旅途好运,充分利用每一天,我将满怀热情地等你。世界上也许有数百万朵玫瑰,但我是你唯一的,独一无二的玫瑰。我爱你。"

  

  左下角还写着“Thank you my love”,可能是高圣远写给新女友的,被她晒出来了。

  

  我们顺着说哈!

  高圣远新女友属于性感那一挂的美女,和周迅清纯那一挂的还是不太一样。

  但是还是很美呀。

  

  确实是很有表白那味儿了,或者说是直接官宣恋爱了吧!

  

  但让小妹儿纳闷儿的事情来了...

  既然高圣远都官宣恋爱了,那他和周迅的婚姻结束了吗?

  就在刚刚,周迅在微博上发出“祝安好”的文字,肯定了离婚事实。

  

  随后高圣远以“祝安好”三字回应,连官宣离婚最后的回应都一样。

  想必他们也是以和平的方式结束了这段婚姻。

  

  其实从这两年的蛛丝马迹中可以看出.....周迅和高圣远之间的关系,早就不是最初那对儿恩爱夫妻了。

  怎么说呢?

  12月月中的时候高圣远过生日了,众多亲朋好友为他庆生,却唯独不见妻子周迅。

  当时就被网友怀疑说两人已经离婚了!

  

  在生日会上,高圣远看着乐呵呵的,完全不像为情所困的样子。

  看高圣远的开心劲儿,似乎并没有因为周迅不在,而不开心,反而开心得像一个孩子似得,在那手舞足蹈的。

  

  要说这小两口也是真默契,你不带我去生日会那我也不对你有所表示。

  关于高圣远的生日,周迅也是只字未提。

  要不是高圣远在社交平台上更新了这条动态,想必都没几个人知道他过生日了。

  而前段时间周迅过生日,也没有见他有任何表示。

  反倒是周迅的好友陈坤,在社交平台上已经连续11年为她庆生了。

  

  而结婚多年的他们也一直都没有孩子,网友们都很好奇,是不想生孩子还是另有隐情?

  周迅曾在采访里提到过自己很想要孩子,但却没有合适的机会↓

  

  就在她参加金星秀的时候,金姐也问她,都40多岁的人了。怎么没想过要孩子呢?

  周迅说:如果是生下的孩子,就要对他一辈子负责!而自己也没有想好能不能承担起这重大的责任。

  还说自己的丈夫现在事业不是特别的景气,想让他努力工作,不想因为孩子而让他分心。

  

  有不少网友说,如此懂事,如此懂事识大体的妻子去哪里找?

  而两个人之间的合影,已经要追溯到4年前周迅42岁生日,高圣远特意在桌子上摆满鲜花,被赞很浪漫。

  这夫妻俩真的很爱在生日时候出幺蛾子诶...

  

  之前,有网友发现高圣远的个人社交账号清空了所有的与周迅的合照。

  

  但是小妹儿觉得,真就能忙到连一起吃个饭发个生日祝福的时间都没有吗?

  事实肯定不像他口中所说的那么简单。

  

  最早被曝出两人离婚时,高圣远曾在社交平台上晒出一张为周迅参加的公益活动打call的照片,试图消除婚变传闻。

  然而,两人此后毫无交集互动的状况,结果网友猜测两人婚变的八卦越演越烈。

  

  在媒体曝光两人离婚后,曾有知情人表示高圣远的工作一直在台湾(专题)及美国两地,很少回大陆陪伴周迅,难免产生隔阂。

  

  而且,两人的文化背景相差很大,对于这些问题无法通过沟通形成共识。

  

  周迅在某综艺中也曾说自己住在老家,高圣远忙碌在美国及台湾地区,这个状况似乎证明了两人分居两地的消息。

  

  还有台媒曾爆料称,两人的矛盾跟财产分配有关。

  台媒称双方婚前未签协议,周迅如今不愿把财产分给男方,所以婚姻一直拖着。

  

  啊,果然明星结婚麻烦,离婚更麻烦啊。

  其实高圣远和周迅这对夫妇,也曾经甜蜜的不行呢。

  首先小妹儿先带大家回顾下周迅和高圣远这段夫妇的婚姻经历哈!

  

  

  接下来是详细的版本↓

  2013年,有网友在国外偶遇周迅与一名长得很像霍建华的男子同进同出,引发恋情猜测。此后两人多次被拍到同框照片,周迅也长时间在美国停留。

  

  2014年5月8日凌晨,周迅在微社交平台上晒出与男友高圣远的合照,正式公开新恋情,之后两人的亲密互动照也被曝光。

  

  

  两个月后,两人在杭州的某个儿童慈善晚会上举行了简单的结婚仪式。

  

  秀出了两人的结婚戒指,再回看这张照片真的觉得他们好幸福。

  

  来参与到这场婚礼的人也都是周迅身边的至亲朋友们:陈坤、韩庚、李宇春、桂纶镁、袁姗姗、咏梅、王中磊还有主持人何炅和谢娜等等。

  看得出周迅对这段感情很重视的。

  

  周迅曾在采访中大赞高圣远,称其很简单很善良,高圣远也当众花式表白,对周迅赞不绝口。

  

  两人婚后也经常一起出席各种活动。

  

  合体拍过杂志大片。

  

  这眼神中谁能说没有爱呢?

  

  一起去领证时候的视频也是疯狂撒狗粮的典范。

  

  两人还经常晒一起出由的照片,靠在一起(电视剧)也是很甜蜜呀。

  

  一起参加活动的时候,周迅站在高圣远边上也是很般配。

  

  但为啥这两个人会走到离婚这一步呢?

  小妹儿大胆揣测:根本上就是两人出身的不同。

  高圣远从小生活学习基本上都是在国外,他的妈妈在湖北长大,外公外婆是土生土长的湖北人,爸爸是四川人。

  和很多明星阴差阳错的成名经历一样,高圣远在乔治梅森大学期间读的是法律,是学校的学生会主席,本来应该往法律专业发展。

  但是有一次他在餐厅等餐的时候被一个摄影师发现了,被建议去从事一些平面广告,然后慢慢拓展到了电视广告到电影。

  

  2011年,高圣远参演电影《雪花秘扇》后开始在中国大陆发展,并陆续参演了几部剧集,但一直不温不火。

  2013年,高圣远与周迅经朋友介绍在香港(专题)认识,随后两人正式展开恋爱。

  

  高圣远刚刚来到中国时,中文还不是特别好,周迅与他交流起来还是挺困难的。

  二人的相识是在一次晚宴上,周迅的优雅得体与高圣远的绅士大度两个人彼此吸引。

  

  高圣远虽然也很努力的向周迅学习中文,可是一直没有什么起色。

  后来索性周迅学起了英语,甚至后来英语说的比高圣远说的还好。

  

  两个人这种语言“切磋式”的谈恋爱方式实属不常见也挺新奇的,更像是两个孩子学习交流。

  可就这样两个人就莫名很合得来,不知不觉就相处了一年。

  

  有点像没怎了了解清楚对方的习惯,就匆匆的走入婚姻的感觉。

  

  近日,周迅在采访中详细介绍了她一手创办的儿童公益活动。此项活动已经持续了七年,帮助了许多特殊家庭的孩子。

  

  2018年,高圣远曾在社交平台发文支持此活动,这也是他最后一次发表与周迅有关的内容。

  而周迅当年正是在这个公益活动上与高圣远举行结婚仪式,写道这里真的感觉有些唏嘘呀....

  

  其实周迅也算是情路比较坎坷的女星了,结婚前谈过好几段感情,但都无疾而终,结婚后多次被传离婚,婚姻不幸。

  即便如此,周迅对婚姻依旧充满了向往和期待。

  周迅在上某综艺的时候,就罕见剖析了自己的内心,讲述了自己心中的婚姻应该有的样子:婚姻一定是美好的,自己依旧相信爱情。

  

  不管周迅离婚与否,小妹都希望她能幸福地生活,哪怕是一个人也要过出一个人的精彩,享受美好的人生!

相关专题:周迅,婚姻,女友,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-19 02:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部