下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王菲张柏芝被曝同台《姐姐2》,昔日情敌冰释前嫌?

京港台:2020-12-24 19:41| 来源:谈资 | 我来说几句


王菲张柏芝被曝同台《姐姐2》,昔日情敌冰释前嫌?

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,备受期待的《乘风破浪的姐姐》第二季已经开始秘密录制了,据爆料称,那英、胡静、董洁、吉克隽逸、周笔畅、张柏芝、韩雪等女星都参加了,这样的阵容怎么能让人不期待呢。

  

  12月23日晚,据港媒报道,王菲将作为节目赞助品牌代言人的身份去演唱《姐姐2》的主题曲,这样就意味着昔日情敌张柏芝和王菲要世纪大同台了?

  要知道王菲谢霆锋张柏芝三人的爱恨纠葛一直都是很多人的关注的热点,作为这么多年的情敌,不知道王菲和张柏芝会在节目有怎样的表现呢?

  

  但后来又传出了张柏芝退出节目的传闻,有爆料称是作为嘉宾的那英邀请了好友王菲来演唱主题曲,可能还会录制一期节目。爆料人说张柏芝听说王菲要来之后就取消了航班,毁约退出了《姐姐2》的录制;但又有网友表示张柏芝在12月10号就已经到了长沙。

  

  网上对于张柏芝是否退出众说纷纭,但有网友发现节目的舞台总监陈琦沅阿kenn老师近期关注了那英和张柏芝,似乎侧面又证明了张柏芝参加录制。

  虽然张柏芝退出节目的爆料孰真孰假不得而知,但还是非常期待可以看到张柏芝的唱跳。

  

  

  

  其实三人的关系没有大家想的那么僵。在2014年王菲谢霆锋世纪复合时,张柏芝就大方回应过:我是完全百分之一百的祝福。

  今年5月份的时候,有网友在社交平台上晒出与王菲的合照,张柏芝点赞了这则动态,有人觉得是张柏芝与王菲冰释前嫌的证明。

  

  毕竟事情已经过去了这么久了,王菲谢霆锋也已经复合了六七年了,昔日的感情纠葛已经过去了这么久,张柏芝2018年的时候还生了第三胎,带着孩子过得非常潇洒,王菲与谢霆锋也幸福美满,这就够了。

相关专题:张柏芝,王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-15 23:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部