下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨幂霸气发言“我才是人脉”,刘恺威惨被影射

京港台:2020-12-25 09:25| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 10 )  | 我来说几句


杨幂霸气发言“我才是人脉”,刘恺威惨被影射

来源:倍可亲(backchina.com)

  作为新一代的“话题女王”,杨幂本身就从不缺热度,再加上她敢说敢做的个性,更是频频引发关注和争议。

  12月24日晚,综艺《奇葩说》更新了最新一期,杨幂在节目中再现金句,一句话激起网上千层浪。

  

  据悉,当期的辩题是“要不要把前任当人脉?”

  就此辩题,主持人马东提问杨幂,杨幂随即超级霸气地回答道:“我觉得我才是那个人脉。”

  

  

  不得不说这个答案真的够拽,现场也随即爆发热烈的掌声和欢呼声,纷纷为其点赞。

  

  不料,马东再次追问:“如果他把你当人脉,你会帮他吗?”

  

  这次,杨幂完全不假思索,脱口而出两个字:“不帮”。

  

  01.杨幂好拽,被指有女王风范

  这个片段出来后,不少路人和粉丝们先是一致觉得杨幂很拽、很飒,颇有女王风范!

  

  毕竟是娱乐圈女顶流,关键是杨幂还红了这么多年,不少人也认为她确实是有拽的资本。

  

  尤其是她不仅和众多艺人关系好,自己还是公司老板,和一些经纪公司的老板也有着千丝万缕的联系。

  

  前几天的星光大赏,圈内大佬、哇唧唧哇的老总龙丹妮还主动和杨幂飞吻呢!

  

  02.“前任”默认是刘恺威,离婚后热度大不如前

  而其中涉及到的前任,大家自然也默认影射了前姐夫刘恺威。不得不说,自和杨幂离婚之后,刘恺威的热度确实大不如前,一度仿佛“销声匿迹”。

  

  前不久,他主演的新剧上映,还有网友在质疑:刘恺威还在演戏啊?我以为他已经退圈了……

  

  

  自然,这部剧扑得也是悄无声息,既无热度也无口碑。曾经说着自己“比较有艺术性”的刘恺威,新剧搭档小近20岁的陈都灵,依然还在霸道总裁剧里挣扎,观众显然是不买账的。

  

  反观杨幂,无论是婚前婚后,或者离婚前离婚后,尽管演技依旧仍有上升的空间,但必须承认,她的资源一直都很好,电视剧、电影、综艺、时尚等方面可谓是全面、持续开花。

  

  相比之下,杨幂确实更有“人脉”。

  

  03.杨幂模仿范冰冰立人设?或成下一个“范爷”

  此外,还有网友认为,杨幂这是故意在立人设。

  

  而且这个画风不禁让人想到了范冰冰当初那句:“我就是豪门!”于是,有人质疑她是在模仿范冰冰昔日的人设……

  

  

  想当初,面对娱乐圈盛行的“嫁入豪门”之风,范冰冰独树一帜地说出“我不嫁豪门,我就是豪门”的声音,让她立即从一众女明星中脱颖而出,告别了被人选择和挤破头进豪门的世界,昂首阔步地开启了自己被叫“范爷”的时代。

  

  如今,杨幂又爆出这句“我才是人脉”,两句话看起来确实有异曲同工之妙。

  其实,这也并非是杨幂第一次被拿着和范冰冰相提并论了。

  

  早前,就有不少网友觉得两人有很多共同之处,比如:同样美颜的颜值、同样敢说敢做、同样都是“话题女王”、同样演技被诟病却从不缺资源(特指出事前的范冰冰)……

  

  不得不说,人红就是是非多,短短两句话一下子就被解读出了三种意思,不知道杨幂自己有没有料到?

  那么,大家又是怎么看待杨幂这段话呢?是觉得杨幂太拽了,还是觉得杨幂也是在立人设,或将成为下一个“范爷”呢?

相关专题:杨幂,刘恺威

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-4 23:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部