下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰姐弟首度合体登封,范丞丞甘当绿叶

京港台:2020-12-26 10:02| 来源:大嘴扒 | 评论( 5 )  | 我来说几句


范冰冰姐弟首度合体登封,范丞丞甘当绿叶

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月25日,网上曝光了一组范冰冰的时尚大片,与以往不同的是,这组大片是范冰冰和弟弟范丞丞首次合体拍摄而成,因而引发网上热烈讨论。

  

  这组照片中范冰冰一改以往美艳的风格尝试了不少别出心裁的造型,凌厉的眉峰和宽厚的鬓角,都让范冰冰有一种雌雄莫辨的美感。

  

  当然,也有网友不太理解这样的审美,早前姐弟俩的路透照出来还引发网友一顿吐槽,范冰冰被指造型太粗犷,有点像男人。

  

  还有一套服装造型给范冰冰化了大面积白色眼妆,头发也高高盘起,有点变装皇后的味道,更吸睛的是范冰冰身上穿的黑色蕾丝裙装,上身半透明的设计让好身材一览无余,豹纹外套又增添一丝霸气,刚柔并济彰显女王气质。

  

  虽然是姐弟合拍,但作为姐姐的范冰冰还是占了大版面,单人照比较多,服装也换了好几套,两人的合照中亮色也是范冰冰,弟弟要么一身黑和背景融合在一起(电视剧)。

  

  要么站在很后面镜头都是虚化的状态。

  

  结合现在范冰冰的处境,这份心意不言而喻。

  众所周知,范冰冰近两年动作频频没少尝试复出,不过效果都不太好,幸运的是范丞丞很好的接了姐姐的棒,在姐姐神隐的这段时间成为了当红偶像。

  

  从偶像练习生和蔡徐坤等人组团出道以后,范丞丞的资源大概是几个人当中最好的,首先就上了《奔跑吧兄弟》这样高曝光度的综艺节目,其中自然也是少不了姐姐的帮忙。

  

  后面又频繁在芒果台刷脸,《青春环游记》、《女儿们的男朋友》、《快乐大本营》等等,最近还在拍摄大热IP《撒野》改编的电视剧《左肩有你》,可以说离爆红就只有一步之遥了。

  

  范冰冰闯荡娱乐圈那么多年,人脉资源怎么说也是比弟弟强的,不然后者的星路也不会这么顺畅,此番姐弟俩合作拍大片,一家人不说两家话都能带来曝光也算互相成就。

  

  范冰冰复出的脚步不停,除了大片的曝光,她积压两年的电影《她杀》最近也有物料放出,据说是范冰冰在电影中的定妆照,看颜值身材什么的都是巅峰状态。

  

  不知道这次范冰冰能不能如愿复出呢?大家期待看到她的新电影吗?

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 14:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部