下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓紫棋圣诞收男友超贵重礼物 开心到当场大哭

京港台:2020-12-27 10:49| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


邓紫棋圣诞收男友超贵重礼物 开心到当场大哭

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  12月26日,邓紫棋晒出自己圣诞节与男友、朋友一起拆礼物的视频,透露造型师男友Mark送了她梦寐以求的钢琴,视频中她更是喜极而泣。

  

  邓紫棋发文称:“我的第一台斯坦威。上礼拜去琴行试其他钢琴的时候,手痒试了一下这台Steinway B-211,结果实在太太太好听,而且还有实时录音和编辑功能!但是当时我看了一眼价钱?是我本来想买的琴的二十倍?对于一个考完驾照却连一辆车都没舍得买的我,这台琴实在有点太贵重?接下来的几天,我实在对它念念不忘,又觉得我从未拥有过一台三角琴,就决定买它了。但我本来以为这是我自己买给自己的第一台三角琴,没想到马克哥哥居然送给我当圣诞礼物了。这可是我收过最惊喜的礼物了。”

  

  此前,12月10日,据港媒报道,有爆料指邓紫棋男友Mark(魏俊杰)早在2015年12月31日凌晨时分,在铜锣湾一间酒吧涉嫌打人,被控一项伤人及一项普通袭击罪名,案件在2017年9月判决,最终罪名成立,两项共被判监3个月及3星期。爆料人更称G.E.M。为维护男友Mark面子,在他坐监的日子,帮他不时更新社交平台,扮作没事发生,隐瞒他入狱一事,引发网友热议。

  

  据悉,邓紫棋与造型师Mark在稳定热恋,虽然两人不会在社群平台上放闪,但男友不时会在IG贴出邓紫棋的美照,小俩口的感情十分稳定

  

  此前11月15日晚,邓紫棋为男友Mark庆生,写道:“Happy Birthday 马克哥哥!给你多送一次许愿的机会,来!”视频中,邓紫棋披散着一头秀发,对着蛋糕打了一个响指,蜡烛随即亮了起来,她则“嘿嘿”大笑,十分甜蜜。

  

  不过前些时间邓紫棋出席精品活动时,男友Mark在台下欣赏,并分享出与Angelababy(杨颖)的合影,一个举动,被网友骂翻。他还在社交网站发文:“Guess who we watching?(猜猜我们在看什么)。”

  

  然而,Mark发的首图和第二张照片都不见邓紫棋的身影,而是与Angelababy的合照,最后才放女友表演的影片,让许多网友看了超不悦,气呼呼地炮轰:“跟别人合照就笑,跟邓紫棋拍每次都一张酷脸”、“你女朋友在唱歌,你在下面找别的美女拍照”

  

  虽然Mark惨遭众多网友出征,但是仍有部分网友留言说:“拍照就是出轨吗?你们又知道他私底下跟GEM拍照都是不笑的?那是一两张照片就能以一概全的吗”、“对啊,而且他跟baby都没站很近,GEM也在附近”。风波发生后,目前邓紫棋和Mark都未对外回应。

  

  据了解,28岁“铁肺天后”邓紫棋(G.E.M。)和富二代造型师男友Mark稳定交往许多年,屡被传秘密结婚,但都没获得证实。

相关专题:男友,邓紫棋

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 09:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部