下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姚晨为杨笠发声引嘲讽 后者遭举报涉嫌性别歧视

京港台:2020-12-28 10:36| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


姚晨为杨笠发声引嘲讽 后者遭举报涉嫌性别歧视

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐12月28日报道  近日,脱口秀演员杨笠在脱口秀表演中的内容疑似被人举报,原因是演出内容涉嫌性别歧视,引发网友热议。

  近日,网曝杨笠在脱口秀表演中的内容被人举报,原因是演出内容涉嫌性别歧视。据悉,脱口秀演员杨笠曾在脱口秀表演中探讨女性,并说出“男人还有底线呢?”“为什么有些男人明明那么普通,却可以那么自信?”句子。

  

  12月27日,姚晨发文力挺杨笠,她说道:“每当这样一份冒犯被慢慢接受,我们的世界也就多了一份关于生命的、人性的可能”。

  

  此举动引发热议,多数网友并不买账,表示“恶之花又坐不住了,又感悟上了”。

  

  对此,姚晨也回怼恶评网友,“一个女人,对自己完全不熟悉的女明星充满如此大的恶意,我只能祝福你生活幸福一些了”,“你是如此的普通,却是如此的自信”。

  

  此前,姚晨因在网上对一些事件的看法和领悟,遭到网友攻击。姚晨之所以被称为恶之花是因为她发的一条微博,微博原文为“难过的无以言表,恶之花绽放的土地,愿真相早日到来,告慰无辜的亡灵”。

  

  该微博是针对2014年3月1日在昆明发生的一起恐怖袭击案,当时该事故造成了29人死亡,143人受伤,事发之后,各路明星都发博谴责犯罪分子,其中就包括姚晨。

  但姚晨却称昆明是恶之花绽放的土地,引起网友的抨击,被指蹭热度,乱用词语,随后姚晨就删除了该微博,但是姚晨恶之花的名号也就此传开。

  不仅如此,姚晨还经常在微博上发表自己的观点,被网友嘲笑爱装“公知”,对于不赞同她的人,她甚至还会私信他人怼回去。

  最近一次姚晨引起嘲讽的事在8月,姚晨工作室发文,就近日有网友在谈及电影《八佰》历史背景时,说姚晨曾发微博称“这是人类战争史上空前绝后的一幕”一事回应,解释道原文引自自媒体文章,“这句话有其上下文语境,形容百姓隔岸助战、团结抗敌是“空前绝后的一幕”,并未给战役下任何定义。特此说明,请勿蓄意误导。”

  

  

  近期动态 >>

  姚晨称不敢在网上发私人状态:会被人曲解很无奈

  

  

  12月25日,姚晨在接受媒体采访时提到了网络暴力。她表示以前的自己对网络不设防,随心所欲发表意见看法,但看的人多了,有些人会图解她的意思,比如“欲望”这个词她在和朋友聊天时谈到如果截屏放到网上,可能就会被大家理解成世俗的那种欲望,所以现在不会发太私人状态的东西。

  

  

  姚晨还表示;“你没有受到打击的时候,不会设防的。”她称演好自己的戏就好了,以前的自己对网络不设防,随心所欲发表意见看法,但看的人多了,有些人会曲解她的意思,并将事情扩大化,令她感到非常无奈。

  

  姚晨在采访中谈及老公曹郁,脸上不仅带着止不住的笑意,还自曝之所以给自己公司取名为“坏兔子”,是因为老公平时叫自己“坏兔子”,看得出来她真的很幸福,还无形中给网友们撒了一波狗粮。

  

  据悉,姚晨的现任老公曹郁是中国内地摄影师。姚晨第一胎儿子小土豆在2013年7月15日出生。2016年11月9日,姚晨诞下一女,取名“小茉莉”。

相关专题:姚晨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-5 00:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部