下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

84岁流氓大亨又换女友,曾花百万接触林志玲

京港台:2020-12-28 20:00| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


84岁流氓大亨又换女友,曾花百万接触林志玲

来源:倍可亲(backchina.com)

  84岁的香港(专题)地产大亨赵世曾,素有“流氓富豪”之称,一生未娶女友却换个不停,这不,12月28日,又有港媒拍到了他和新女伴约会的视频。

  

  

  赵世曾新女伴曝光

  视频中的赵世曾依旧潇洒,不见华发,一身驼色夹克内搭蓝色衬衫,有了几分不羁的味道。不过身材还是明显佝偻了,和身旁穿着粉色外套的女伴年龄差距明显。

  两人找到一家法国餐厅坐下,赵世曾戴上眼镜点菜,完全没有让女方拿主意的感觉,女方也百无聊赖四处张望,正脸曝光白皮肤大眼睛尖下巴非常靓丽,但是跟赵世曾之前的女伴相比还是稍显成熟。

  

  

  赵世曾是香港“四大船王”赵从衍的第三个儿子,但他也是最不得宠的一位,皆因他贪玩好色,一点都不招人喜欢,所以到最后赵从衍辞去“华光董事局主席”位置的时候,赵世曾是一根毛都没捞到。

  

  不过做生意的遗传基因还是很强大的,赵世曾虽然贪玩享乐,但年轻时也有一腔热血愿意努力。

  在英国杜伦大学博士毕业后他进入父亲的“华光地产”工作,没几年就“偷学”到一身本事,自己成立了一家“远东羊毛纤维”公司,80年代初,石油危机爆发,他父亲的生意受到巨大打击,一下子欠下67亿巨债,他继承家业的哥哥弟弟为了还钱各种变卖家产,而他却偷偷将自己的“远东羊毛”改成了“卓能地产”,明摆着挖他爹墙角,打得一手好算盘。

  

  工作上魄力十足,赵世曾“最爱”的还是美色。他不止一次对媒体说:

  “我最大的快乐就来源于女人。”

  贪图享乐

  真男人说到做到,赵世曾一生交往的女友数不甚数,比他的好友刘銮雄有过之无不及。

  香港的女星赵世曾交往过的就有盈盈(蔡珍妮)、姚炜、方怡珍、陈凤芝和乐蓓等人。

  据悉,赵世曾曾花4000万游艇取名“海上乐居”,不时邀请美女举办party聚会。

  

  不过这哥们儿是个不婚主义者,主要顾虑是嫌结婚麻烦,还会分走他的财产。

  但总有一些特别得宠的,比如02年出现的wendy,曾经入住“赵苑”做半个女主人,赵世曾更公开对媒体讲过已经跟她在花园私定终身,可以叫她赵太。可惜赵世曾怎么会让自己在一颗树上吊死,几年后换成一位来自杭州的佳丽,他又表示“可能是最后一任女友”。13年他身边同时出现两名红人,经常能看见三人一起出席活动,或出门逛街,不过最后还是被“更新换代”。

  

  但是赵世曾心里还是有一位女神级别人物,那就是林志玲

  赵世曾曾花百万请到林志玲参加自己公司的楼盘活动,活动现场刘世曾就忍不住牵了女神的手,引起轰动,林志玲也只好保持微笑。

  

  

  刘世增一生未娶但有三位女友未婚为他生下两个儿子一个女儿,女儿和他一样喜欢女人,大儿子被他教育不能被一个女人套牢,于是前段时间让他有了金孙。

  不过,刘世曾也说过如果有一位幸运儿成功做到他最后的女伴,就可以分走他的财产。

相关专题:林志玲,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-7 23:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部