下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨紫琼罕晒74岁富豪男友,甜喊昵称显亲密

京港台:2020-12-29 13:06| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


杨紫琼罕晒74岁富豪男友,甜喊昵称显亲密

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月29号,58岁的杨紫琼在网上罕见晒出自己和富豪男友让·托德的合影,同时坐在她身边的还有让·托德的儿子尼古拉斯·托德,三个人亲密靠在一起(电视剧),宛如一家人。

  

  画面中杨紫琼站在中间笑得很开心,穿黑色衣服的是尼古拉斯·托德,看上去年轻又帅气,但其实他已43岁,另一位头发斑白的是让·托德,也就是杨紫琼的男友,74岁的他精神状态依旧不错。

  杨紫琼配文写道“With my Todt boys and the best dinner”,称呼两位男士为“我的托德男孩们”,看来在她心中,男友永远是个男孩,一直年轻着,实在甜蜜。

  

  后面跟着两张美食的图片,应该是他们三人的晚餐,黑松露意面搭配红酒,浪漫又高级。

  

  网友们看见杨紫琼秀恩爱,纷纷为她送上祝福,希望她和家人享受幸福的时光。

  

  说起来,杨紫琼和男友在一起16年了,但两人仍然没有官宣结婚,有的只是一次次的求婚消息,不过看两人的生活状态,早已是要过一辈子的伴侣,比起那张纸,过得幸福更加重要。

  

  杨紫琼曾经也是结过婚的,早年经由朋友介绍,她与香港(专题)富商潘迪生相识相恋,杨紫琼签约到香港发展,公司就是潘迪生投资,与洪金宝联合创立的。

  这个剧情就像是小说中大佬为爱捧红心仪女生,不过杨紫琼原本条件就不差,刻苦认真的态度让她在事业上越走越远。

  

  拍了《皇家师姐》后,杨紫琼名气大增,接着她选择在事业上升期嫁给潘迪生并退圈,想来也是真的爱对方,但她并不是一个能放弃演戏的人,几年后杨紫琼还是选择了离婚复出。

  

  此后杨紫琼还谈过几段恋爱,甚至与一位美籍医生到了订婚阶段,但对方要求她退出影坛,最终杨紫琼选择了分手,没有再结过婚。

  采访中她曾说,自己从一开始就不是一个传统女人,不想做在家相夫教子的少奶奶,没有婚姻没有子女,但她得到了其他方面的成就。

  

  可以说,杨紫琼是一个十分独立的女性,不会被情爱困住。

  直到2004年她与法拉利公司总裁让·托德相识相恋,她终于稳定下来,找到了一个愿意支持她工作,同时性格合得来的好男人。

  

  2014年杨紫琼父亲去世时,让·托德以女婿身份戴孝,陪着杨紫琼参与了葬礼全程,俨然亲如一家人。

  

  记者总是关心他俩什么时候结婚,毕竟年龄都不小了,杨紫琼曾透露2015年会是婚期,接着2016年又说快了,但直到现在也没真的官宣婚讯,很多人调侃,说杨紫琼享受天天被求婚的幸福。

  

  两人在一起16年,没有生下一儿半女,杨紫琼曾透露自己做过人工受孕手术,但失败了,没有自己的孩子可能还是让她感到了遗憾,所幸让·托德的儿子会陪伴在他们身边。

  

相关专题:土豪,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 12:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部