下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网红"西藏冒险王"坠入冰川亡 最后15秒影片曝光

京港台:2020-12-30 02:04| 来源:综合新闻 | 评论( 11 )  | 我来说几句


网红"西藏冒险王"坠入冰川亡 最后15秒影片曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国网红"西藏冒险王"王相军热爱(电视剧)冰川探险,更曾徒步穿越70几座冰川,不过日前传出憾事,他在跨越冰川时不慎失足,就这样掉入湍急河水中,长眠在他热爱的冰川中,目前遗体尚未寻获,不幸消息一出让不少粉丝相当痛心,纷纷致上哀悼。

  综合中媒报导,网红"西藏冒险王"王相军曾经花7年时间,徒步穿越70几座冰川,是中国著名的冰川探险者,经常透过短片和粉丝分享探险过程,更曾受邀参加2019年的联合国气候变化大会,向来自全球的气候专家分享他多年累积的的影像资料,只求能有更多人关心气候变迁带来的影响。

  不料近日却传出,王相军20日在西藏的冰川探险时不慎失足,掉入湍急的冰川中,他的个人帐号26日也证实此消息,PO文指出"2020年12月20号我的哥哥,你们的老王,永远地留在了这个他最喜欢的瀑布裡。至此希望大家不要去这个地方炒作,尊重逝者...他这一生痴迷于冰川,同时献身于冰川,这裡是他最好的归宿",消息一出让各界十分惋惜,纷纷留言哀悼。

  王相军失足的影片也在家属同意下被同行伙伴PO出,可以从15秒的影片中,看见王相军的最后身影,原先他兴致勃勃地正要跨越至另一个平台,却在原本的平台上不慎失足,最后掉入了湍急、黑暗的冰川中,并被滚滚水流捲走。

  目前救援人员仍在进行搜救,但仍未寻获遗体。

  

  王相军原先兴致勃勃地正要跨越至另一个平台,却在原本的平台上不慎失足,最后掉入了湍急、黑暗的冰川中,并被滚滚水流捲走。(图翻摄自微博)

 

相关专题:西藏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-23 12:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部