下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英伦第一美女,惊艳世界,男友居然还招妓

京港台:2020-12-30 23:48| 来源:英国那些事儿 | 评论( 23 )  | 我来说几句


英伦第一美女,惊艳世界,男友居然还招妓

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近刷到一组90年代的红毯图,瞬间被惊艳到了。

  

  真·魔鬼身材!

  

  照片中这位大美女是当时无数男人心中的女神Elizabeth Hurley。

  

  曾被媒体誉为英伦第一美人。

  

  Hurley出生于英国一个中产家庭,父亲是军官,母亲是音乐老师,从小练芭蕾和钢琴,原本梦想成为一名舞者。

  曾经有一段时间,她迷恋朋克风,打扮都是这婶的..(右边这位

  

  但只要她好好捯饬一下,立马改头换面。

  

  她20出头的时候,当地报社举办了一场“年度面孔”的选拔。

  她随便去试了试,没想到就赢了。

  

  作为奖励,她拿到了1年期的模特合约。

  同时也开始接到一些电影和电视剧的邀约。

  不过,当时找她的基本都是些小角色。

  虽然一直有戏拍,但始终没啥存在感。

  直到几年后,她突然火了。

  不是因为拍了什么剧。

  而是因为她和休·格兰特谈起了恋爱。

  

  1995年,休·格兰特主演了当时英国电影票房第一的影片《四个婚礼和一个葬礼》。

  Hurley作为女友,陪着他参加了当时的电影首映式。

  谁知道,明明只是陪着来的,一出场,Hurley却直接成了全场的主角。

  一席范思哲别针黑裙,让镜头全部对准她。

  

  从那之后,Hurley受到了时尚界和演艺圈的关注。

  

  她也因此成了雅诗兰黛的代言人。

  

  无数男影迷被她性感又迷人的外表吸引。

  

  Hurley表示自己并不怎么懂时尚,只是凭直觉让自己穿得好看点。

  

  这审美也是绝了…

  

  她90年代的造型,拿到现在来依然是经典。

  

  

  

  

  

  

  

  vogue还发现,Bella现在这些走在潮流尖端的复古发型和妆容,其实Hurley 20多年前就已经尝试过了。

  

  

  

  然而,这样一个要颜有颜,要身材有身材,还有强大赚钱能力的大美女,情路却并不顺畅。

  男友竟然还背着她去招妓!

  1995年,当时已经和Hurley谈了8年恋爱的休·格兰特在洛杉矶(专题)招妓被捕…

  还因为在公共场合实施“下流行为”面临6个月监禁…

  

  他当时发了一则声明各种道歉:

  “昨晚我做了无比疯狂的事。我伤害了我爱的人,让我的合作伙伴羞愧。对于你们,言语已经无法表达我的歉意。”

  Hurley说,她当时的感觉就像自己被人突然射了一枪。

  但她还是选择了原谅。

  不过,原谅并不意味着这段感情就能长久。

  5年后,两人还是分手了。

  这段持续了13年的爱情长跑,就这么草草结束。

  跟休·格兰特分手后,Hurley很快又坠入了爱河,这次对象是美国富商Steve Bing,他是香格里拉娱乐的创始人,他爷爷曾是20世纪初纽约(专题)最重要的公寓开放商之一。

  

  恋爱时各种你侬我侬。

  

  两人在一起(电视剧)没多久,Hurley就怀孕了。

  

  然而,Steve Bing居然不承认这是他的孩子。还表示,当时他和Hurley在一起时,是开放关系,当单亲妈妈是她的选择。

  

  后来,孩子和他做了亲子鉴定,确定是他的,他才终于松口,并且表示愿意为孩子支付每年15.9万美元的抚养费。

  这段关系,这么一闹,也崩了。

  跟Steve Bing分手后,Hurley和NBA球员Steve Nash有过一阵短暂的约会,但最后也没啥下文。

  

  一直到2002年,Hurley似乎遇到了一个可以长相厮守的对象。

  他叫Arun Nayar,是印度(专题)纺织大亨的继承人,毕业于牛津大学,还自己创建了一家科技公司。

  两人通过共同的朋友在聚会中介绍认识。

  

  男方对Hurley儿子也很好,对她也很细心,

  

  于是,两人谈了5年恋爱后,于2007年正式结婚。

  当时,婚礼办了两场,一场在英国休德利城堡,一场在印度斋浦尔城市皇宫。都非常奢华。

  

  然而,这段婚姻刚刚开始3年,就画下了句号。

  再后来,她又和澳大利亚的板球运动员Shane Warne谈了恋爱,甚至订了婚。

  

  但最后这段感情也是无疾而终…

  这么些年,Hurley谈了不少恋爱。

  除了上面这些双方确认的,她的绯闻男友还包括英国富三代Tim Jefferies,美国亿万富翁Theodore Forstmann,英国房地产公司老板Niccolo Barattieri di San Pietro。

  男友虽然都非富即贵,但Hurley表示自己从来不拿男友一分钱,跟前夫分手也没有任何财务纠纷,因为她压根不需要向男人伸手要钱。

  她表示,历任的男友和丈夫都曾是她最好的朋友,即便分手后,她也和他们保持着朋友关系。

  

  兜兜转转,最后Hurley还是单身了。

  今年55岁的Hurley说,自己依然想要爱人和被爱,但结不结婚就无所谓了。

  “我不需要更多孩子,不需要别人给我付账单,更不需要别人给我提供住房。

  现在的我,找另一半,只是是为了陪伴和快乐。”

  

  她平时和儿子住在一起,母子感情很好。

  

  

  Hurley除了演戏和当模特,还成立了自己的同名泳衣品牌,她自己设计,也自己当模特。

  

  55岁,依然性感依旧。

  

  她在英国赫里福德郡买了乡村庄园,有自己的花园,

  

  平时,种种菜。

  

  遛遛狗,

  

  和儿子一起出门度度假。

  

  小女生的短裙照样穿,

  

  活得开心又自在。

  虽然在爱情里跌跌撞撞,但姐依然自由自在啊~

相关专题:美女,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-4 20:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部