下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子被前男友卷走40余万首饰: 他置我于死地

京港台:2020-12-31 11:58| 来源:看看新闻 | 我来说几句


女子被前男友卷走40余万首饰: 他置我于死地

来源:倍可亲(backchina.com)

  2020年12月30日,浙江杭州。有位金女士找到记者,希望曝光自身遭遇来维权。据金女士介绍,她今年35岁,在杭州经营一家女装店。前几天她的店里包括家里,价值43万的首饰不翼而飞。她怀疑是男友干的。说到这里,金女士眼泪啪嗒啪嗒掉下来了。说起相遇及相处的两年,金女士有太多委屈要说。

  

  据金女士透露,这个男友今年38岁,是湖北人。2019年初,金女士吃完晚饭遛弯时,被男友开车压起的水花飞溅到衣服。双方就这样认识了。后来一来二去就在一起(电视剧)了。开始金女士的朋友提醒她,这个人好像结过婚的。金女士发现对方已婚后选择分手。男方当时很痛快地就分了。可没过多久,男方从老家拿着离婚证来找金女士复合了。

  

  金女士被对方感动,二人正式开始同居。在这两年里,男方一直没有工作,金女士每个月给男友七八千块钱零花钱。金女士最近想让他自力更生,结果双方大吵了一架。12月20日,金女士向男友提出分手,她不想再被人说“养小白脸”了。男方不答应分手,二人仍然吃住在一起。事发当天(12月22日)金女士有事外出,男友一个人在服装店守门。等金女士回来就出了这事。

  

  金女士发现抽屉里的一万三千元现金不见了,化妆包里一个黄金戒指不见了。加在一起价值三万元。金女士发现男友联系不上后,赶紧跑回家查看。结果发现家里三四个黄金手镯、四五个黄金戒指、卡地亚手镯、蒂芙尼项链等首饰也不见了。金女士告诉记者,这些首饰都是有发票的,算下来有40万元。除了被拿走的43万元首饰之外,还有两件没有发票的爱马仕衣服不见了。

  

  这两件衣服价值4万左右。金女士告诉记者,她认为相爱的人就算不爱了,也不应该置对方于死地。而对方这种做法就是置她于死地。因为这些首饰是她整理出来准备变卖了交店铺房租的。没钱交租,她的店铺就要关门,这意味着她不仅没了爱情,连谋生的手段都没有了。记者试图联系男方,发现对方电话号码已经停机。目前,金女士已经向当地派出所报案。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-1 09:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部