下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

结婚、离婚、奶娃,不走维密的天使们都在干啥?

京港台:2020-12-31 12:11| 来源:时尚COSMO | 我来说几句


结婚、离婚、奶娃,不走维密的天使们都在干啥?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  “今天少吃一块肉,明日维密我走秀。”

  

  曾经这句话不知道是多少女孩的前进动力,但自从Victoria’s Secret内衣秀宣布取消后,我们就很难见到群星璀璨的超模们集体营业的大场面了。

  

  2002 维密年度秀

  

  2013 维密年度秀

  

  2018 维密年度秀

  “脱掉翅膀”后的维密天使们或结婚生子、或经营新业务、或深造学业,都陆续翻开了人生新篇章。

  

  Candice Swanepoel

  前不久“国货之光”完美日记宣布与超模Candice Swanepoel联名合作,并邀请糖糖出镜“金丝绒”唇釉大片。

  

  一直以甜心形象出现在大众面前的糖糖这次一反往日维密秀场上的甜美性感,身穿西装飒爽出场,散发出一种高贵冷艳的女强人气质,强烈的反差感简直让人惊喜。

  

  很多人对糖糖的认知还片面地停留在维密舞台上,殊不知她在生活中与工作中完全是独当一面的独立女性形象。

  

  自从怀孕后,糖糖将更多的精力与时间放在家庭上,两个儿子Anaca和Ariel被视为“人生最大的快乐与成就”。

  

  

  然而就在小儿子出生没多久后,交往10年的男友Hermann就被曝在糖糖怀二胎时出轨,两人随即对外宣布分手,于是糖糖成为了独自带娃的单亲妈妈。

  凭借优秀的业务能力与出色的走秀功底,糖糖一直持续着超模工作。一边是无暇分身的忙碌工作,一边是教育孩子的母亲责任,一人扛起所有。

  

  甚至在生完小儿子不到两周,身材还未完全恢复时,糖糖就被媒体拍到并放到网络上,一时间所有的负面声音与嘲笑言论向她涌来。

  对此,糖糖第一时间就进行了回击:

  “这是我生产后的第12天,如果你想嘲笑我的话不如先看看你自己,社会言论对一个人的伤害是极大的。当今对美的要求与标准越来越苛刻,但我并不羞愧于展示我的小腹,我甚至为此而骄傲。怀孕九月我认为我有权利拥有一点小肚子,难道因为我是模特就不被允许吗?但我也是普通人,所以请让我安静的享受海滩吧。”

  

  没多久糖糖又发布了一条动态:

  “我不会因为大家对女性不切实际的标准与要求而隐藏自己的真实现状,女性孕育创造新生命,而你能做了什么呢?女生们,我们此刻面临着同样的处境,我们应该善待彼此。”

  

  面对身材攻击,糖糖的身份先是一位母亲,后才是一名超模。这也让我们看到她甜美外表下,面对争议时独立思考并敢于为自己发声的刚烈劲儿。

  

  现在的糖糖又多了一个身份“女老板”,2018年创建了自己的泳装品牌Tropic of C。从设计到制作,再到拍摄,每个环节都亲力亲为。

  

  

  

  Tropic of C

  看似是泳衣起家,但一直热爱(电视剧)瑜伽与健身的糖糖这几年越做越专业,品牌也从最先的泳装,扩展到瑜伽服和运动服一应俱全,并且款式独特,设计新颖。

  

  

  

  糖糖还以儿时的特长芭蕾为灵感,设计出芭蕾练功服系列运动衣,并化身芭蕾公主在镜头前翩翩起舞。

  

  

  显然,脱下翅膀后的糖糖并没有被“性感”二字所束缚,反而将日子经营得越来越精彩。

  

  Romee Strijd

  说到Romee,最让人羡慕的绝对是她青梅竹马的恋情与数十年如一日陪伴在她身旁的男友。

  

  

  两人一起出街时,那绝对是街上最亮丽的风景线。

  

  

  

  肉米从小的梦想就是成为一名维密模特,为了事业便不得不从荷兰跑到米兰发展,而男友则为了更好的照顾与陪伴她,也一同辞职前往。

  

  随着肉米的事业发展越来越好,两人在2018年结婚,并在爱情长跑的第十年迎来了他们的第一个孩子。

  

  肉米平时最爱用vlog记录生活中的点点滴滴,通过vlog公布怀孕喜讯时大家才知道这一切对肉米来说多么来之不易——她已经7年没来过月经了。

  由于长期的克制饮食、高强度运动与频繁出差,肉米的身体早已超负荷,导致生理紊乱。

  对拥有属于自己的家庭格外渴望的肉米却在医生的告知下得 知自己患有多囊性卵巢症候群,很难自然受孕,这让她的心理与身体都倍受打击。

  

  好在在医生的指导下,肉米逐渐开始调整自己的生活方式,经过很长一段时间的调整后终于在去年年底恢复了月经,并在今年成功受孕。

  

  在孕期九个月中,肉米还用镜头记录下了自己从初怀孕到孕后期的一系列身材变化。虽然肉眼可见肉米的身材没有原先那般纤细,但自信又乐观的模样反而比原来看起来更加健康美丽。

  

  

  

  就在12月初小天使Mint出生,肉米升级成为妈妈。

  

  自从女儿降生后,肉米最大的乐趣就是晒女儿,满脸都是初为人母的喜悦。

  

  

  所以,积极乐观的心态才是生活最好的调节剂,在自己能承受的范围内自律才能达到最佳效果~

  

  

  

  Martha Hunt

  2013年首次登上维密舞台,高级脸+魔鬼身材令Martha成为万众瞩目的维密天使。

  

  即使脱下维密翅膀后,Martha的工作邀约也一直不断。

  

  

  

  

  Christian Siriano Pre-Fall 2021

  今年八月更是加入了宝格丽大家庭,成为品牌最新大使(美国),果然大美女就是要有珠宝傍身才像样。

  

  

  前几天Martha还被拍到在纽约(专题)街头拍摄,大雪天也丝毫不影响她超模的职业素养。

  

  然而Martha的身材并不是我们表面看上去的那么完美,她在很小时就被确诊患有脊椎侧弯。对常人来说脊椎侧弯可能并不少见,但对模特来说这绝对算是致命打击。

  

  手术后的Martha

  术后Martha在身体恢复后一直坚持健身,虽然留下了一道触目惊心的疤痕,但Martha却全然不忌讳,她认为这是梦想战胜先天劣势的最好见证。

  渐渐的这道疤痕也成为Martha的特色,她借自己的经历鼓励所有女生要正视并接受自己的不完美。

  

  图片来源:微博@Love-MarthaHunt

  为此Martha更是与品牌合作,联名推出运动T恤以此声援脊柱侧弯患者,并将系列所有收入都捐赠于此类疾病研究。

  

  Inega x LINDSAY ADAMS

  T恤在后背处设计出抽象的脊椎图案并伴随盘旋着五彩花卉印花,仿佛象征着所有伤痛皆能愈合成花。

  

  在离开维密的日子,Martha用一种更为温柔体贴的方式鼓励他人也告诉全世界努力才更值得被爱。

  

  Elsa Hosk

  有着“野生冰雪女王”的Elsa在还是维密天使的时候,就开始认真经营自己的“日常”,展现出自己做博主的潜力。

  

  

  现在的Elsa有稳定的粉丝群体每天守候她上线分享穿搭,在没有维密营业的日子,Elsa认认真真当起了“时尚博主”。

  

  

  不仅自己精致时髦,Elsa还要带着男朋友一起变潮。两人独树一帜的穿搭搭配在一起(电视剧),简直就是时髦精本精。

  

  

  

  今年Elsa也和男友有了爱情的结晶,静心安胎就等生产了~

  

  外媒前几天拍到Elsa独自散步,一身黑色运动套装搭配马丁靴帅气利落,临近生产的孕妈的状态也太好了吧。

  

  Elsa孕期也丝毫没忘记博主的身份,孕肚配上时尚穿搭反而呈现出独特的女性美。

  

  

  

  

  Karlie Kloss

  2015年小kk与维密正式解约并停止了大部分模特工作,走上了她的程序“媛”之路。

  

  小kk不仅自己系统学习了编程,还设立了“Kode with Karlie”奖学金项目。后来在2016年又开设了“Kode with Klossy”,专门为高中女生免费提供为期两周的夏令营体验。

  

  

  程序员在众多人眼中是一个非常男性化的职业,设立奖学金的初衷是为了让更多喜爱编程的女生不受拘束追求自己所爱。小kk认为女孩在社会上只有丰富了自己,在未来才能为自己争取足够的话语权。

  

  学成归来的小kk在纽约开设了自己的公司,组织相关课程鼓励更多女生学习编程。

  

  

  Office in New York City

  后来的几年,小kk做慈善、做投资,甚至还创办了自己的饼干品牌,姣好的容貌与身材早已是最不值得一提的优点了。

  

  

  

  KARLIE’S KOOKIES

  2018年结束了六年爱情长跑的小kk终于和企业家老公Joshua Kushner修成正果步入婚姻殿堂,并在怀俄明州补办了一场“牛仔婚礼”。

  

  

  

  学业、事业、爱情三丰收的小kk今年对外宣布自己已有身孕,有父母的基因强强联合,COCO真不敢想象两人的孩子将来会有多高~

  

  岁月让曾经的天使们褪去少女的味道变得更加丰富,不在维密“刷脸”的她们如今凭借自己的影响力投入到不同领域,让世界看到女性的力量。

相关专题:婚姻,维密

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-14 13:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部