下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普发推呼吁"进京勤王" 粉丝拟在6日发起大集会

京港台:2021-1-3 00:19| 来源:综合新闻 | 评论( 43 )  | 我来说几句


川普发推呼吁"进京勤王" 粉丝拟在6日发起大集会

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国总统特朗普当地时间1月1日发推预告称,华盛顿1月6日将举行“大型抗议集会”。

  “大型抗议集会将于1月6日上午11时在华盛顿特区举行。后续会通知具体位置。停止偷窃(选举成果)!”特朗普的这条推文这样写道。

  实际上,在这则推特发布前和发布后,特朗普曾多次发推称“1月6日华盛顿见!”

  在特朗普的呼吁下,其铁杆支持者正计划于1月6日来到首都华盛顿,向共和党议员施压,要求他们参与“推翻”拜登胜选的行动。

  据《今日美国报》报道介绍,联邦和地方执法部门正准备应对可能是迄今为止最激烈的特朗普支持者抗议活动。

  报道表示,虽然各层级执法机构没有详细说明他们的安保策略,但他们表示将像之前抗议活动那样做好准备。 美国国会警察局在一份声明中表示:“虽然我们没有讨论执行保护职责的手段、方法或具体资源,但国会警察局已经制定了全面的安保计划,我们会不断地监测和评估新的和正在出现的威胁,总体目标是确保国会大厦内人员的安全。” 美国公园警察局也发声明承诺将保护公众和国家公园管理局的资源。

 

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-12 06:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部