下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

疫情下的美国地产新写照:投资人收购饭店 用来..

京港台:2021-1-3 06:29| 来源:联合新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


疫情下的美国地产新写照:投资人收购饭店 用来..

来源:倍可亲(backchina.com)

  一些投资人正收购饭店并转型改做出租公寓,成为新冠肺炎疫情正翻转美国房地产市场的写照之一。

  华尔街日报报导,这些买家瞄准(电视剧)陷入营运危机的饭店,以便宜价格接手经营困难或被迫丧失抵押品赎回权的房地产。

  在许多家庭于经济衰退期间拮据度日、不得不缩减支出之际,投资人寻求从需求成长中的廉价租屋市场赚一笔。

  例如房地产投资公司Vivo Living在2019年末首度将旗下拥有112间客房的饭店改装成公寓,疫情爆发之后,该公司已在亚利桑那州梅萨市、印第安纳州南湾及北卡罗来纳州温斯顿─塞勒姆,启动逾三项饭店改装计划,并洽谈在2021年初于圣安东尼外围买下第四栋饭店。

  Vivo Living总经理诺维尔说:“我们将自身视为资源回收建设商。”

  在各种房地产中,Vivo瞄准的是拥有露天回廊与楼梯的老旧汽车旅馆。诺维尔说:“全美有许多旅馆拥有露天长廊,这项功能在饭店业已经过时,但如果与邻近拥有庭园的集合式透天厝相比,它们几乎拥有相同的土地面积与类型。”

  房地产投资公司SHIR资本总经理戈登表示,这些饭店改装成的出租公寓最适合的市场,是与每月租金超过1,000美元的新成屋套房竞争。若饭店套房的租金便宜20%,便极具竞争力。

  戈登说:“我们尝试在这种市况下解决平价住宅的问题,尽管打造可负担住宅并非我们原先的计划。”他表示,“长住型饭店”是打造便宜公寓的理想选择,虽然房间面积通常比普通公寓小,但是早已配有浴室和小厨房。

  投资人表示,尽管要改装陈旧饭店,会耗费更高成本,但通常只需耗时一年,且比起重头建起更加快速。

  这类饭店转型有愈来愈多的趋势,部分房地产甚至改装为办公室,反映疫情大幅冲击饭店产业,旅游骤减导致许多旅馆歇业或出现巨额亏损。

  根据研调业者Trepp的数据,在抵押贷款被金融机构证券化的饭店中,截至11月有多达19.66%的比率未能偿还贷款本息,远高于去年同期的1.52%拖欠比率。

  其实早在疫情爆发前,饭店业过去十年大兴土木,已使得部分城市的客房数供过于求。

相关专题:房价,美国,收购

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-17 13:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部