下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡问为什么都要当演员:没有敬畏心很难发展

京港台:2021-1-3 11:34| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


章子怡问为什么都要当演员:没有敬畏心很难发展

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐1月3日报道 1月2日,在最新一期的《我就是演员》中,金莎与金子涵作品《三十而已(电视剧)》NG后,章子怡表示没有信念感就不能登台表演,还重申了演员的门槛。她更是灵魂发问:为什么一定都要当演员呢?演员这个职业是低级的职业吗?演员行业确实鱼龙混杂,好的表演非常稀缺,没有敬畏心,很难在这一职业有长足的发展。

  

  

  据悉,金莎和金子涵挑战《三十而已》的顾佳和许幻山,结果没演完就被喊卡。整个表演甚至还没三分钟,像是播出以来最短的一场表演。当张纪中问演员:“你是他老婆,为什么演得像小三呢?”金莎却问道:“所以老师,我应该哭吗?”结果现场一片沉默。郝蕾和章子怡则犀利问道“为什么都要当演员呢?演员是很低级的职业吗?”

  

  此前,《我就是演员3》官宣演员阵容,包贝尔、陈楚生、陈德容、郭品超、海铃、赫子铭、姜潮、金莎、金子涵、柯蓝、刘端端、李梦、李晟、李汶翰、刘孜、马嘉祺、潘斌龙、孙坚、孙嘉璐、宋宁峰、宋妍霏、盛一伦、王霏霏、王自健、许君聪、谢可寅、小沈阳、叶祖新、张超、张檬、张楠、张艺凡、伊能静确认加盟。

  网友发现,在官宣的33位演员中,有不少选秀出身的爱豆,例如李汶翰、谢可寅、张艺凡、金子涵等,有网友说:“我的眼睛在《演员请就位》中已经因为爱豆的演技受了工伤了,为什么又要请爱豆来?”甚至有网友直呼:“放过观众的眼睛吧。”

  

  对于观众的质疑,导演吴彤发文回应了此事,表示希望能够在节目的新一季中引入“爱豆”这个群体,“让观众和业内看到新市场下的新演员群体的现状,并给到这些新演员成长的空间,让观众能更全面地看到目前行业下的表演行业现状,也让新老演员可以互相磨合,一起加油”。

  

  也有很多网友认同节目组的做法,称毕竟爱豆能给节目带来流量和话题,之前《演员请就位》主要就是因为陈宥维、何昶希等几位爱豆演的太烂而被“嘲”火的;也有网友表示,年轻演员也需要成长,要给他们机会。

相关专题:章子怡,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-26 09:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部