下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘晓庆拜访张纪中杜星霖夫妇 却被嘲同框像三代人

京港台:2021-1-4 09:53| 来源:网易娱乐 | 评论( 13 )  | 我来说几句


刘晓庆拜访张纪中杜星霖夫妇 却被嘲同框像三代人

来源:倍可亲(backchina.com)

  网易娱乐1月4日报道  1月2日,张纪中夫人杜星霖在某社交平台上分享了刘晓庆和自己一家的同框照片,并盛赞刘晓庆侠女风范,星光熠熠却低调朴实。

  

  合影中张纪中一头标志性的长发和大胡子,须发尽白,配上一袭唐装,显得很是沉稳。而刘晓庆穿着红色长袖毛衣,裤子口袋里还别着手机,打扮十分低调。

  

  对此,有网友表示合影中刘晓庆的脸和发型都怪怪的,看起来像蜡像,甚至有人吐槽刘晓庆和张纪中一家看起来好似三代人,爷爷奶奶媳妇和孙子。

  

  据了解,刘晓庆和张纪中可是多年老友,早在2003年,两人就有过合作。当时张纪中筹拍电视剧《永乐英雄儿女》,联络了多位女演员均无档期,便将目光转向了刘晓庆,张纪中也对刘晓庆的演技赞不绝口。

  

  而除了镜头前的交集外,刘晓庆和张纪中私下也一直保持着联系。此前刘晓庆在某社交平台晒出自己的家宴照片,张纪中和其夫人杜星霖还在合影中出镜,足见两家关系之好。当天张纪中的幼子也被张纪中抱在怀中出镜,刘晓庆还亲密地拉着他的小手合影,很是亲昵。

  

相关专题:刘晓庆,张纪中

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 14:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部