下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2021第一口大瓜 baby这是为官宣离婚先下手为强?

京港台:2021-1-7 00:52| 来源:娱姬来了2018 | 评论( 13 )  | 我来说几句


2021第一口大瓜 baby这是为官宣离婚先下手为强?

来源:倍可亲(backchina.com)

  好家伙!

  一口大瓜!

  下午5点多,沉寂许久的baby在微博上发文了。讲了一个“很多年之前的小三故事”。

  

  娱姬对于baby的这一篇文章做一下自己的解读和看法:(只是我自己的解读哦)

  1.baby在微博上说到,自己当初刚认识黄晓明的时候,黄晓明跟baby说,自己是单身。(引申意义解读:“他告诉我是单身,但其实不是,我被骗了”。)

  2.事后我第一时间问了黄先生。(引申:黄先生这个词不仅在说我们现在的关系不是夫妻关系,更有挑衅的意思,听起来有点敌对的意思)

  毕竟相爱的时候叫人家海绵蛋糕,不爱了就变成黄先生?

  

  3.baby说,10年过去了,今天选择站出来,也是因为肩膀上的担子太重了,不想再帮别人扛着这口锅了。(引申:夫妻之间会说我不想帮他扛锅吗?会在多年以后出来暗指对方两头骗,劈腿吗?娱乐圈夫妻不是利益共同体吗?)

  4.“节目噱头”大概是指乘风破浪节目组,有意在炒作这件事。

  但baby的全篇声明给人的感觉就是,我已经和黄晓明已经离婚了。

  难道是官宣离婚前,baby要先下手为强吗?

  baby刚说完,黄晓明就立刻发了微博。先提到了《乘风破浪的姐姐》,第二段着重说了baby不是小三,一直以来的传言都是子虚乌有,大家不要被有心的网友利用伤害我的家人。

  

  最后又强调了一遍:我的家人永远是我的底线!我真的希望大家不要再去伤害我的家人了。

  但是黄晓明这篇声明并没有否认自己脚踏两只船。

  两篇声明很有意思。

  看第一篇baby的声明,你觉得baby在疯狂暗示:我们离婚了。到了黄晓明的声明,你又觉得黄晓明的暗示:没有没有。

  

  娱姬的推测(只是我的推测,不要过度解读哦):两人大概率可能是离婚了,或者感情出现巨大裂痕。但黄晓明这边更不愿意公开离婚(感情破裂)的消息。

  双方刚发完声明不到半小时,前十的热搜承包了四个。

  果然,baby和晓明哥还是顶流啊,网友的吃瓜排名属性前三。

  要说baby为什么会无缘无故发出来这么一个声明呢?是因为黄晓明李菲儿浪姐2上了热搜。

  《乘风破浪的姐姐》第二季已经开始录制了,主持人还是黄晓明,而参与的人里面有李菲儿。

  了解八卦的都知道,李菲儿是黄晓明的前女友。之前就有网友爆料说,李菲儿和黄晓明世纪同台,李菲儿还喊了晓明哥,全场尖叫跺脚,太精彩了。

  

  emmm......对于吃瓜群众来说,前女友和前男友十年后同台确实有瓜可吃。

  但作为已经和黄晓明结婚并且生了一个儿子,还有着“插足第三者”称号的正妻baby来说,看到这条消息大概率不是很开心。

  而baby原文说的杂志采访,李菲儿的话术如下:

  

  娱姬总结了一下李菲儿的采访:

  1.2007年到2010年,李菲儿和黄晓明恋爱了三年。

  2.2009年baby和黄晓明传出绯闻。

  3.李菲儿发现baby传给黄晓明的短信:你到底什么时候给我答复?我要的是一个男朋友,不是性伴侣。

  4.最后李菲儿还有一个总结:暗示是baby追的黄晓明,分手不是他的意思,他是单纯的人,条件又好,很容易吸引女生采取行动。爱情里没有对错,我不恨黄晓明,也不恨baby。

  要说这个八卦的真实度,照片都是卓伟一手拍的。

  

  

  

  

  这个报道是2007年11月份。

  

  之后2008年7月,又被媒体爆出来黄晓明和李菲儿甜蜜进餐。

  

  李菲儿的采访,说自己和黄晓明的恋爱时间是2007-2010。

  而另一边,黄晓明和baby的邂逅是2009年8月。baby参与了华谊的电影《全城热恋》。

  之后baby在2009年12月,在博客上单方面暗示和陈伟霆分手。

  2009年12月,香港(专题)媒体还报道了黄晓明作为第三者介入了baby和陈伟霆的恋情。

  

  

  而李菲儿和黄晓明的分手是在2010年6月,李菲儿剪掉了长发,发微博说:“终于下定决心,我要把它剪掉,成为另一个我,说实话,心里挣扎了很久,情不重,十年的长发,还不是这么容易割舍”。

  一语双关。

  但baby对于小三这个还是很敏感的。2011年在微博上辟谣过一次。

  

  接着,2015年工作室又发了一次律师声明。

  

  2015年10月,黄晓明又发了一次。还说统一回复,没有的事儿!

  

  今天,黄晓明又发了一条微博:“有什么话都冲我来!我的评论永不关闭!”看来5年前,黄晓明在幻想自己是一个主角,英雄救美的感觉,到今天依旧如此。妻子的面子要顾着,前女友的事业也要帮忙,风流债要还啊。

  

  评论下面第一条:现在球传到了李菲儿脚下。

  李菲儿真的是很难回应吧。《乘风破浪的姐姐2》还没开播,黄晓明又是主持人......好不容易有一个要破浪机会,还要在这些鸡毛蒜皮的过去里扑腾吗?

  

  难道是联合炒作?也有这个可能。

  毕竟baby发完第一条微博的时候是17:18,而黄晓明发出微博的时间是17:34。

  黄晓明的手速:就算是手机,他能打那么快?(不好意思,娱姬跑题了)

  

  黄晓明和baby离没离婚,真的是经常能在吃瓜群众的口中里听到。

  但感觉网友都已经疲倦了,离没离给个准话。

  

  难道baby和晓明还在离婚冷静期吗?说离也不对,说不离也不对?

  

  不得不说,现在的baby和10年前那个baby完全不一样了。

  

  魔幻的2021年,第一口娱乐圈大瓜,娱姬蹲一个后续。(我们评论区畅所欲言)

 

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 09:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部