下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾传出轨的陈翔回母校当大学老师 遭骂:教偷吃吗

京港台:2021-1-8 10:59| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


曾传出轨的陈翔回母校当大学老师 遭骂:教偷吃吗

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  1月7日,网上曝光了一段歌手陈翔回母校四川文化艺术学院,正式签约当老师的视频,陈翔将在合约期内不定期到学校授课。此前,陈翔曾以“特聘教师”的身份在该学校担任任期一年,他本人还在微博上晒过聘书。

  

  但该视频一经曝光后,网友却在底下纷纷发出了不满的声音“我觉得老师还是尽量请德艺双馨的好!而不是红了有点名气都可以”、“当老师真的不看思想品德的”、“这哥们人品可能会有不少师生恋”、“教偷吃吗”、“就是背着毛晓彤偷吃那个陈翔吗?”

  

  陈翔自2010年参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得成都唱区冠军、全国总决赛第五名,从而正式进入演艺圈,并打开知名度。

  但陈翔在被曝出与毛晓彤相恋期间劈腿一事后,名声迅速下跌。陈晓与毛晓彤是在2014年拍摄《新神雕侠侣》时相识的,没过多久就有传言说他们已经秘密交往了。

  

  虽然双方当时都没有承认,但没过多久,就被媒体拍到两人同游泰国,还一路有说有笑。

  到了2015年9月,两人大方选择在微博公开恋情,从此开启了高甜状态。

  

  

  

  直到2017年10月1日,毛晓彤发了一条意味深长的微博称“从没想象过这一幕会出现在我眼前”,令无数网友怀疑两人出现了感情问题。

  

  10月5日,陈翔发微博,证实了两人分手,并且将所有的错揽到了自己身上,称自己没有保护好毛晓彤,还称这段感情珍贵纯粹,在节目中也多次因看到别的情侣而落泪。

   

  就在网友们纷纷猜测两人分手原因之时,有网友曝出一段陈翔带江铠同回家,却意外碰上毛晓彤拎着箱子回家的视频,就在毛晓彤回家之后,江铠同迅速离开两人住所。随后,毛晓彤喊人来将自己的行李全部搬走,视频显示的监控时间正好和毛晓彤发出的那条令人猜疑的内容相符。虽然陈翔后来发声明否认与江铠同有不正当关系,但也没能阻止网友认为陈翔是“劈腿渣男”一事。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-26 09:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部