下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娱乐大亨林建名病逝 自曝有上千女友谈多段爷孙恋

京港台:2021-1-8 19:35| 来源:网易娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


娱乐大亨林建名病逝 自曝有上千女友谈多段爷孙恋

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐1月8日报道 大名娱乐老板林建名于今日因淋巴癌在香港(专题)养和医院病逝,享年84岁。

  

  

  林建名的4名子女林炜珊、林炜琦、林炜珽和林孝信联名在社交网发悼文:“谨以至悲至悼哀告,先父林建名不幸因病突于1月8日在养和医院离世,家人均陪伴在侧。先父投身商界,足迹广及多个界别;同时积极参与娱乐、体育及公益事务。对家人、挚友及下属关怀备至。”

  此外,林建名的女儿林炜珽公开表示因为疫情,所以宾客未必会来出席葬礼,号召大家捐款给仁济医院代替献花,更表示这是林建名的遗愿,至于葬礼的细节择日再公布。

  林建名人称“林大少”,1937年8月出生于香港,祖籍广东潮阳,是香港豪门林百欣家族后人,林百欣与原配赖元芳长子,林建岳的哥哥。他曾担任大名娱乐有限公司东主,香港超级联赛东方体育会会长。

  

  

  林建名虽然事业辉煌,但却一生风流,晚年时有众多妙龄女子围绕身边,最擅长的就是谱写“爷孙恋”。在2007年5月,69岁的林建名跟比年轻自己47岁的姚韵爆出爷孙恋。

  

  2014年4月,76岁的林建名与比自己年轻45岁的苟芸慧爆出爷孙恋,那时苟芸慧刚跟郭富城传完绯闻没多久,港媒用《肥苟攀附林建名》为标题,很长一段时间都是新闻头版。

  

  2014年7月,76岁的林建名跟比自己年轻51岁的何傲儿爆出爷孙恋。

  

  

  2016年6月,78岁的林建名跟比自己年轻54岁的台湾(专题)施小姐爆出爷孙恋。

  

  2018年8月,81岁的林建名跟比自己小60岁的女友爆出爷孙恋。

  

  但在林建名多段“爷孙恋”中,以何傲儿这段最为出名。

  

  何傲儿是2007年香港小姐候选佳丽之一,因样貌与黎姿相似而开始为人熟悉。拍摄过《毕打自己人》《谁家灶头无烟火》《波士早晨》,2015年已离开TVB现已改名为“何天儿”。

  

  当年,何傲儿起初被曝只是认了林建名当“干爹”,但由于之后关系被传变味,何傲儿就含泪避谈这段恋情。但林建名却爆料女方不接电话,令他脆弱的心灵受伤。

  

  后来,何傲儿迫于舆论压力,火速辟谣。之后又被曝搭上西贡地王之子、歌手周子扬。虽然周子扬坚称相信何傲儿跟“干爹”林建名是清白的,但是至今,二人的关系也没有更进一步的突破。

  

  对于风流往事,林建名从不避讳,受访时自曝情史,生前交往过千名伴侣,声称一次交往多个女友,就是为了看清楚,谁是真心诚意陪他终老。遗憾的是,最后陪伴林建名的人只有子女和家人,身边那几位年轻漂亮的女孩,早已不见踪影。

  

相关专题:恋爱,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-6 01:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部