下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

硬闯众议院议长南希·佩洛西办公室的男子被抓了

京港台:2021-1-9 09:36| 来源:央视新闻客户端 | 评论( 12 )  | 我来说几句


硬闯众议院议长南希·佩洛西办公室的男子被抓了

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国有线电视新闻网报道,美国联邦官员当地时间1月8日表示,6日非法入侵国会大厦坐在众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)的办公桌前被拍照的男子已经被捕,并被控以包括盗窃公共财产的三项联邦罪名。

  联邦官员说,8日早上,照片中的男子,来自阿肯色州的理查德·巴内特(Richard Barnett)在小石城(Little Rock)被拘留。

  官员表示,巴内特被指控暴力入侵国会大厦和限制区域进行不法行为并盗窃公共财产。

  此外,阿拉巴马州的一名居民被指控与在国会大厦南侧发现的炸弹有关,警方在他的皮卡车中还发现了11个燃烧(电视剧)瓶和军用武器,也提出了相关罪名的指控。

  华盛顿特区负责人驻外办事处助理主任史蒂文·达安图诺(Steven D’Antuono)发表声明说,参与国会大厦抗议冲突事件的犯罪分子就算离开了华盛顿特区,如果被发现参与了国会大厦的犯罪活动,仍然会被逮捕审查。他说:“联邦调查局在这项调查中不会节省任何资源。”

 

相关专题:被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 14:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部