下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

火辣空姐开趴惨死案 富少“公开亲密照”否认性侵

京港台:2021-1-9 23:14| 来源:东森新闻 | 我来说几句


火辣空姐开趴惨死案 富少“公开亲密照”否认性侵

来源:倍可亲(backchina.com)

菲律宾航空23岁网美空姐达赛拉(Christine Dacera)与友人开趴跨年,结果疑似惨遭11人集体性侵,最后陈尸饭店浴缸;菲国警方也以证据不足为由,释放其中3名男性嫌犯。近日更有监视器画面显示,达赛拉与其中一名男子热吻,而这名男子也在社群网站po出他与达赛拉的互动影片,希望借此强调,自己并未主动。

  

据了解,这名与达赛拉热吻的男子名叫劳萨勒斯(Valentine Rosales),他声称新闻上播放的画面是遭到剪辑的,一开始其实是达赛拉主动吻他,但他也马上推开达赛拉。他也同时在社群网站公开跟达赛拉的影片,但未公开留言功能,仅留下“谢谢你(Thank you Tin)”。

除此之外,劳萨勒斯也在脸书疯狂转发相关新闻连结,强调自己跟这件事并无关系,许多朋友也在底下留言表示,“我们相信你,继续加油,我们替你们所有人祈祷”、“请继续战斗”、“请坚强起来”。

据《菲律宾星报》报导,获释的三名男子瑟纳(John Pascual Dela Serna III)、哈利利(John Paul Halili)和加利达(Rommel Galido)7日和劳萨勒斯共同召开记者会,严正否认性侵并谋杀达赛拉,也强调达赛拉喝得非常醉,他们有协助照顾她,并在发现不对劲的第一时间,想办法急救。

相关专题:强X,火辣

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 11:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部