下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大佬曝黄晓明婚姻内情:杨颖想分 黄晓明不同意

京港台:2021-1-10 10:07| 来源:八姐论八卦 | 评论( 6 )  | 我来说几句


大佬曝黄晓明婚姻内情:杨颖想分 黄晓明不同意

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,关于baby和黄晓明的瓜让不少人迷惑不已,尤其是Angelbaby近似路人般的称呼黄先生更是让不少人坚信二人不是已经离婚就是在离婚的路上。更有知情人爆料目前二人婚姻岌岌可危,baby想要离婚,而黄晓明不同意。

  

  关于二人离婚的传闻几乎从未间断,baby能从当初的小模特到如今的娱乐圈顶流女星可以说借了不少黄晓明的东风,也能看出来baby的魅力。关于baby小三上位的传闻,有不少网友理出了当初的时间线,据当时李菲儿的微博,她曾在2008年8月时表示努力要忘记他。

  

  黄百鸣导演更是在节目中透露二人是在2009年十月经他介绍认识,况且卓伟也曾经公开说过“baby没有插足,黄晓明也没有脚踏两只船,黄晓明和李菲儿分手是我们报的,黄晓明和杨颖在一起(电视剧)也是我们拍到的,时间间隔差不多有一年。”如此看来便非常清晰明了了,更不用说当初baby发给黄晓明的短信了,根本无人证实。

  

  但其实到如今baby到底是不是小三已经没有那么重要了,毕竟事情已经过去多年,黄晓明夫妇已经结婚生子尘埃落定,小三与否跟二人是否离婚比起来可没有那么大的吸引力了。其实一直有不少迹象表明二人感情岌岌可危了,这个黄先生就像是baby在为自身找的退路。

  

  或许二人已经离婚,baby可不想让之后还要留下话柄:明明离婚了还要叫老公。黄先生这一称呼往好听了说叫情趣,不好听的说就是在划清界限,baby这一招真是妙不可言。况且近两年来,baby二人极少互动,上一次秀恩爱还是因为黄晓明在《向往的生活》中提到baby。

  

  上一次同框还是孩子过生日,这个黄先生的称呼意味比较多。看得出来,黄晓明如今对于baby的卑微挽留,但是有娱乐公司也发文爆料称,听说某位圈里大佬喝酒聊天提到黄晓明:晓明不幸福啊,事业再好有啥用,人家翅膀硬了,要离婚,他不同意,女人想分,九头牛也拉不回来。

  

  这一爆料无疑为二人的婚姻雪上加霜,baby连黄晓明生日也没有表示,黄晓明夫妇如果没有离婚,夫妻俩还是要经常同台同框才行。

相关专题:黄晓明,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-6 00:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部