下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王力宏岳母与83岁富翁传绯闻,现身向佐女儿百日宴

京港台:2021-1-10 12:12| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


王力宏岳母与83岁富翁传绯闻,现身向佐女儿百日宴

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月9号晚上,向华强夫妇在台湾(专题)某五星级大酒店大办喜宴,庆祝郭碧婷向佐的女儿“小奶皇”百日,不仅场地豪华,出席宾客更是各个不一般,连王力宏岳母都低调现身,陪着83岁的富商同来祝贺。

  

  众所周知,王力宏的妻子李靓蕾颜值超高,她的妈妈李瑶敏当然也不一般。

  

  李瑶敏上身一件白色皮草,下面搭配黑色长裙,寒冬深夜中竟丝毫不怕冷,露出纤细的脚踝。尽管她因为上衣较厚稍显臃肿,但身材高挑气质出众,拎伴手礼拎出了高奢包包的感觉,贵气十足。身后的富商陈飞龙裹得就比较严实了,毕竟上年纪了要保重身体。

  

  据媒体报道,到场时李瑶敏先一步去按电梯,陈飞龙则由司机搀扶下车,独自缓步前行。李瑶敏也没有单纯站着,看见陈飞龙过来就立刻上前关心,贴心问了问“你会冷吗”,还亲手为其整理口罩。

  

  两人互动默契,一个细心照顾一个默默接受,估计已经习惯了这样的相处模式,看来他们之间的感情不是一般的深厚,难怪媒体称呼李瑶敏为陈飞龙的红粉知己。

  说起这俩人的关系,他们已经如此亲密好几年了。

  王力宏在2013年与李靓蕾登记结婚,一时间众人都十分好奇这位美女的身份背景,除了得知青梅竹马、高材生等关键词,有媒体扒出了岳母李瑶敏。

  

  李瑶敏曾经是一位娱乐圈的影视明星,1990年与万梓良、关之琳合作《喋血风云》,是一名卧底贩毒集团的国际刑警,中途被识破身份惨遭不测,戏份不多。

  演完这部影片后,她相当于息影了,所以没什么名气。

  

  之后她选择经商,投资了许多方面,赚得盆满钵满,现在拥有的资产也不少,不过外界更关心她与大27岁富商陈飞龙的故事。

  

  早在2014年就有媒体拍到李瑶敏与陈飞龙出双入对,关系不一般。李瑶敏出入公司很熟练,还开陈飞龙的车带姐妹一起出街,用起来就像是自己的私家车。

  不过当时有过回应,陈飞龙表示李瑶敏是自己公司的顾问,也是供应商,相当于澄清了绯闻。

  

  澄清归澄清,他俩还是经常同框。

  2020年两人一起出门被拍,李瑶敏身材又好颜值也高,却甘心给满头白发的陈飞龙当拐棍,照顾得格外认真仔细。虽然看上去像是父女,但回家路上他俩手牵手,还亲密耳语,再引恋情绯闻。

  

  这次向佐郭碧婷家的大喜事,李瑶敏陪着陈飞龙现身,主要还是因为陈飞龙与向华强关系不错,毕竟生意场上还是朋友更好说话。

  陈飞龙也算个富二代,进入父亲创立的公司后越做越大,如今83岁的他身家上亿,身边还不缺好友与知己,十分令人羡慕。

  

  不管李瑶敏与陈飞龙什么关系,反正他俩乐意,外人也不好评价太多,希望都健康吧。

  大家怎么看呢?

相关专题:土豪,王力宏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 15:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部