下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巩俐现身老公音乐会后台 影后为爱甘当助理

京港台:2021-1-11 10:35| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


巩俐现身老公音乐会后台 影后为爱甘当助理

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐1月11日报道  日前,巩俐老公让·米歇尔·雅尔晒出了一张巴黎圣母院跨年VR音乐会的大合照,巩俐与老公一同现身引来网友热议。照片中,雅尔坐在中心用双手比出大拇指,而妻子巩俐小鸟依人般靠在他身边,同样自豪地伸出了大拇指。除了合照外,雅尔还晒出了几张音乐会幕后的照片,配文:“陪伴与支持”,高调地撒了一大把狗粮。

  

  据悉,2020年12月31日,巩俐的法国老公让·米歇尔·雅尔开通了国内社交平台并发布了第一条视频,他在视频中称他将在巴黎圣母院举办一场VR虚拟演唱会。

  

  在排练现场,巩俐全程陪伴,雅尔还称妻子将会成为第一个和他一起参观VR大教堂的人,此条视频也是由巩俐亲自拍摄,雅尔浪漫地表示:感谢你我的摄影师,祝你生日快乐。

  随后雅尔招呼巩俐入镜,今年已经55岁的巩俐打扮十分低调,戴着一顶米色的毛线帽,穿着她的黑色运动装标配,丝毫不像一个家喻户晓的大明星。

  

  雅尔的打扮十分年轻,他穿着一件时尚的工装风外套戴着一副墨镜,星范十足,即便已经72岁,头发不见花白,脸上也没有什么皱纹,依旧儒雅帅气。

  

  巩俐的状态也保持得非常好,时不时望着老公笑笑,尽显小女人姿态。身材虽然丰腴,但却是属于巩俐独一无二的美,自信强大的模样依旧魅力十足。

  

  巩俐和雅尔的情路其实都颇为坎坷,1987年,巩俐拍摄著名导演张艺谋的处女作《红高粱》,两人因此擦出了爱情的火花,两年后恋情曝光,但一度被称为金童玉女的两人还是走向了分手的结局。

  

  与张艺谋分手之后,巩俐在1996年与富豪黄和祥步入婚姻殿堂,两人通过好友相识,黄和祥比巩俐大11岁,两人于2009年结束了为期13年的婚姻,但离婚的消息直到2012年才被曝光。黄和祥透露和巩俐分居多年,因为彼此工作繁忙,聚少离多而选择分开。

  

  离婚10年后,巩俐选择与雅尔携手共度一生。雅尔也曾经历过3段婚姻,最长的一段长达22年。巩俐和雅尔结婚时都已经年过半百,还有追寻爱情的勇气其实并不容易,也足以见得两人感情的珍贵,这一份相濡以沫的真心也让人羡慕不已。

相关专题:巩俐,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-6 01:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部