下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

7岁女童学校内疑遭猥亵,家长校门口下跪求公道

京港台:2021-1-11 22:40| 来源:楚天都市报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


7岁女童学校内疑遭猥亵,家长校门口下跪求公道

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月9日中午,杨女士夫妻二人带着小羽来到学校门口,希望和校领导进行沟通,却被学校保安拦在门口,不让入内。无奈之下,杨女士丈夫在校门口下跪,希望校方给女儿一个公道。

  

  云南昭通一名7岁女孩疑在就读的寄宿学校宿舍里遭人猥亵受伤,目前当地警方对此进行立案调查,女孩家长和学校沟通无果,1月9日,家属无奈之下,做出了跪在学校门口求公道的举动,引发了网友的强烈关注。

  1月10日,当事女孩的母亲杨女士告诉楚天都市报记者,他们是昭通市彝良县的农民,夫妻均在广东佛山打工,7岁的女儿小羽留在彝良县的一所全封闭寄宿制民办学校——昭通市昭阳区文野学校(下称“文野学校”)读书。2020年12月23日晚上,在广东的她突然接到女儿老师的微信,称小羽眼睛红得很,病得很严重,可能要做手术,让他们赶紧来学校一趟。

  

  

  

  两天后,杨女士从广东赶到文野学校的宿舍,看见女儿的脚上生冻疮,右眼红肿,走路蹒跚,不时咳嗽。当晚,她意外发现女儿隐私部位红肿、流液,伴有瘙痒与疼痛。

  在母亲的再三追问后,小羽怯生生地说出了背后发生的隐情:大约10多天前的一个周一中午,她在学校食堂吃完饭后,一个瘦瘦高高、留短头发的陌生男子突然叫她回宿舍睡觉,看见这个恶狠狠的男子后,她吓得赶忙跑回到宿舍。平时是她和几个同学跟一个老师一起住的宿舍,当时只有她一人。随后这个男子来到宿舍,说了一句“不准哭,不准喊,喊我就抓走你”,便掀开被子,用手去对她进行了猥亵。小羽被吓得不敢哭喊,事后下体和床单上都是血,下体痛得厉害,却不敢跟老师和父母说。

  震惊的杨女士当晚找到了文野学校副校长章晨和另外两名老师,把小羽送到昭通市第一人民医院进行检查,并把怀疑女儿遭受性侵的情况告知了医生。杨女士向楚天都市报记者出示的一份昭通市第一人民医院门诊病历记录中显示:初步诊断:急性外阴炎。“当时,学校一名老师让我们保密此事,称传出去会对女儿不好。”杨女士称。

  杨女士跟丈夫商量后,还是报了警。民警随后带着他们和小羽到昭通市中医院进行了检查,该院诊断结果:外阴溃疡,阴道炎,处女膜裂伤,肺炎。

  

  杨女士和丈夫到学校要求查看监控视频,学校回复称超过10天的视频已被后来的监控信息覆盖。

  杨女士提供的一份立案通知书显示:2020年12月27日,昭通市公安局昭阳分局对小羽被猥亵一案,认为符合立案条件,现立案侦查。

  小羽在昭通市中医院治疗10余天后出院,晚上睡觉时稍有动静就会惊醒。担心女儿身体还有其他的不良后果,杨女士和丈夫希望带着她到成都的大医院进行检查,却遭到学校的拒绝。杨女士称,学校的负责人还否认小羽在学校内遭到了猥亵。

  杨女士认为,女儿是在文野学校的宿舍内被人侵害的,不管凶手是谁,该校都负有不可推卸的责任。1月9日中午,杨女士夫妻二人带着小羽来到学校门口,希望和校领导进行沟通,却被学校保安拦在门口,不让入内。无奈之下,杨女士丈夫在校门口下跪,希望校方给女儿一个公道。

  

  记者多次致电学校一位章姓副校长,均无人接听电话,发送短信也未收到回应。

 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-4 05:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部