下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

法国人骂马克龙夫妇可耻 因他们花500万买了这个

京港台:2021-1-12 00:13| 来源:碳客地理 | 评论( 2 )  | 我来说几句


法国人骂马克龙夫妇可耻 因他们花500万买了这个

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国媒体1月10日报道,法国总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)和妻子布里吉特(Brigitte)因在爱丽舍宫(Elysée Palace)的花卉上花费近54万欧元(约合474万元人民币(专题))而被骂“可耻”。

  

  尽管由于新冠病毒(COVID-19)而未对公众开放,但法国人还是知道了马克龙和布里吉特花了大笔钱买花放在爱丽舍宫里---这对夫妇被揭露他们在2020年新冠病毒危机期间花了540,709欧元用于鲜花后,遭到了批评。

  

  

  

  

  

  比较而言,马克龙夫妇这一年的鲜花花费比前任弗朗索瓦·霍兰德和尼古拉斯·萨科齐高近五倍。奥朗德曾在2012年至2017年担任国家元首,2011年在鲜花上的支出为117,153英镑(约合102万元人民币),而萨科奇曾在2007年至2012年间担任总统,据报道已花费129,770英镑(约合113万元人民币)。

相关专题:法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 12:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部